Take a fresh look at your lifestyle.

浪琴表香港國際賽事再次優雅上演

0 215

圖片5

2013年標誌LONGINES連續第二年成為浪琴表香港國際賽事的冠名贊助及官方計時。是日賽事吸引逾70,000名馬迷蒞臨沙田馬場體驗精采盛事,同時欣賞賽事的指定腕表:LONGINES Conquest Classic康鉑系列。LONGINES優雅形象大使及愛馬之人郭富城亦親臨現場,向浪琴表香港盃奪標馬匹事事為王的馬主、練馬師及騎師頒贈LONGINES腕表。真正演繹品牌「優雅態度.真我個性」的風格,品牌頒贈「Longines Prize for Elegance」予當日沙田馬場最優雅衣著女士。

著名瑞士鐘表製造商LONGINES非常榮幸能夠連續第二年擔任浪琴表香港國際賽事的冠名贊助及官方計時。這個賽馬日一共舉行四場國際一級賽事,除了是整個馬季的焦點之外,更為國際馬壇最矚目、最享負盛名的賽馬日之一,吸引超過70,000名馬迷蒞臨沙田馬場體驗精采盛事。LONGINES Conquest Classic康鉑系列專為馬術運動而設計,更代表着LONGINES悠久的馬術傳統;是日舉行的浪琴表香港國際賽事正是欣賞這個傑出系列的最佳時刻。

LONGINES優雅形象大使及愛馬之人郭富城在這天親身蒞臨,感受四場緊張刺激的國際一級賽事,並見證馬匹事事為王與騎師韋達奪得浪琴表香港盃這項2000米賽事的錦標。由潘頓策騎的多名利奪得浪琴表香港瓶(2400米),而由岩田康誠主騎的龍王則成為浪琴表香港短途錦標(1200米)的贏家。至於浪琴表香港一哩錦標(1600米),則由韋達策騎的精彩日子奪冠。這四場賽事的得獎馬主、練馬師及騎師分別在LONGINES優雅形象大使郭富城先生、LONGINES總裁霍凱諾先生、Swatch集團香港有限公司董事總經理盧克勤先生、LONGINES副總裁暨國際市場總監Juan-Carlos Capelli先生及LONGINES香港區副總裁歐陽楚英小姐的手上接過LONGINES腕表。

真正演繹品牌「優雅態度.真我個性」的風格,品牌頒贈「Longines Prize for Elegance」予當日沙田馬場最優雅衣著女士江碧蕙小姐。

為了向LONGINES於1878年起製作的首款計時碼表致敬,這家瑞士腕表品牌隆重呈獻來自LONGINES Conquest Classic康鉑系列的浪琴表香港國際賽事指定腕表。這枚腕表表殼直徑40毫米,採用精鋼及玫瑰金製造,內置L619機械機芯。銀色表面上襯有加上Super-LumiNova®夜光塗層的3個阿拉伯數字及9個刻度顯示,可顯示時、分及秒,日期顯示則設於3時位置。一如整個Conquest Classic系列,腕表防水功能達50米,並配以旋入式藍寶石水晶表背。

Leave A Reply

Your email address will not be published.