Take a fresh look at your lifestyle.

「浪琴表香港馬術大師賽2014」的精彩時刻

0 119

unnamed (51)

LONGINES很榮幸連續第二年成為「浪琴表香港馬術大師賽」冠名贊助商及官方計時,品牌更為大家介紹大會指定腕表—全新的LONGINES Conquest Classic康鉑腕表。

這枚腕表選用精鋼配合玫瑰金鑄造,不單演繹了LONGINES對馬術運動的熱情,亦同時散發出令品牌享譽全球的經典永恆美學。在今屆賽事當中,LONGINES舉辦了兩項重要活動,包括在2014年2月21日星期五由Kevin Staut 策騎 Quismy des Vaux H D C 勝出的「浪琴表速度挑戰賽」(Longines Speed Challenge);與及於2014年2月23日星期日由Henrik von Eckermann 策騎 Gotha FRH勝出的「浪琴表馬術大獎賽」(Longines Grand Prix),LONGINES優雅形象大使郭富城當日亦親臨見證賽事。

unnamed (49)unnamed (50)

Leave A Reply

Your email address will not be published.