Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES隆重推出HydroConquest 腕表系列

0 37

LONGINES隆重推出HydroConquest 腕表系列

從水上運動領域中取得設計靈感,HydroConquest腕表系列將LONGINES的中心理念、超凡技術與經典優雅格調完美結合。

全新HydroConquest款式加入不同顏色的陶瓷表圈,配合超凡技術與防刮花物料令此系列的全新現代設計與運動風格完美融合。HydroConquest 系列的設計取自對深海潛水的獨有要求,備防水功能達300米、單向轉動表圈、旋入式表冠及表背、表冠兩側附有保護設計及雙重安全摺疊表扣,同時配備潛水專用延長表帶。

整個腕表系列除原有的鋁質表圈外,全新型號加入多種顏色的陶瓷表圈,迎合不同熱愛水上運動人士的愛好。全新款式備有藍色、黑色或灰色的陶瓷表圈,配襯著相同顏色的表面及橡膠表帶;而金屬表款則把亮面與啞面的精鋼質感結合,多種腕表細節令人愛不釋手。腕表設有兩款呎碼 (41 毫米及 43 毫米),並備有3針與日曆顯示或碼表款式可供選擇。

HydroConquest_ L3.783.4.56.9

從水上運動領域中取得設計靈感,HydroConquest腕表系列將LONGINES的中心理念、超凡技術與經典優雅格調完美結合。全新HydroConquest款式加入不同顏色的陶瓷表圈,配合超凡技術與防刮花物料,令此系列的全新現代設計與運動風格完美融合。這枚表殼直徑41毫米的碼表(L3.783.4.56.9) 選用了黑色太陽放射線紋表面,配以精鋼鏈帶。

HydroConquest_ L3.783.4.56.9

從水上運動領域中取得設計靈感,HydroConquest腕表系列將LONGINES的中心理念、超凡技術與經典優雅格調完美結合。全新HydroConquest款式加入不同顏色的陶瓷表圈,配合超凡技術與防刮花物料,令此系列的全新現代設計與運動風格完美融合。這枚表殼直徑41毫米的碼表(L3.783.4.56.9) 選用了黑色太陽放射線紋表面,配以黑色橡膠表帶。

Leave A Reply

Your email address will not be published.