Take a fresh look at your lifestyle.

Longines International Jockeys’ Championship in Hong Kong 浪琴表國際騎師錦標賽

0 129

圖片1

著名瑞士鐘表品牌LONGINES榮幸地連續第二年成為「浪琴表香港國際賽事」正式合作伙伴及擔任官方計時。「浪琴表國際騎師錦標賽」於星期三晚上在跑馬地馬場隆重舉行,為舉世矚目的「浪琴表香港國際賽事」掀起序幕。當晚觀眾更有機會一睹大會指定腕表LONGINES DolceVita腕表的風采,並一同見證麥維凱 (澳洲) 於賽事中勇奪冠軍寶座的精彩一刻。

作為舉世矚目的「浪琴表香港國際賽事」的前奏賽事,「浪琴表國際騎師錦標賽」雲集12位來自不同地區的頂尖騎師於跑馬地馬場進行競逐。跑馬地馬場位於香港最繁盛的中心地帶,是最合適展示閃耀奪目的LONGINES DolceVita腕表系列之地,盡顯永恆優雅的格調。這腕表系列自面世以來,以獨特優雅的長方形表殼設計,贏盡女士的青睞。

「浪琴表國際騎師錦標賽」當晚競逐氣氛激烈,由12位來自不同地區的國際頂級騎師一同爭奪最高榮譽。經四場賽事終極較量,最終由澳洲代表騎師麥維凱以18分勇奪「冠軍騎師」的殊榮,贏取港幣$500,000獎金以及由LONGINES頒贈的全新ConquestClassic康鉑系列腕表一枚;潘頓 (香港) 以16分贏得亞軍;蘇銘倫 (比利時)則以12分奪季軍。

著名瑞士製表品牌LONGINES今年連續第2年成為香港「浪琴表國際騎師錦標賽」的正式合作伙伴及擔任官方計時。LONGINES對馬術運動的熱情可追溯至1878年,當時生產了一枚刻有騎師及其坐騎圖案的計時碼表。此款懷表早於1881年已現身於馬場上,並深受騎師與馬術愛好者的追捧,配戴者能準確記錄至秒計的時間,此型號更被紐約的運動會裁判所廣泛應用。時至今日,LONGINES已渉足不同國界及種類的賽馬運動,當中包括平地賽、障礙賽及耐力賽。

unnamed (43)

Leave A Reply

Your email address will not be published.