Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES優雅形象大使趙麗穎亮相 2018 法國橡樹大賽 賽駒 Laurens以皇者姿態勝出

0 136

賽馬盛事法國橡樹大賽在瀰漫着典雅氣氛的香蒂莉馬場舉行,在一眾打扮優雅的觀眾見證下,騎師Patrick McDonald (美國) 策騎馬匹Laurens贏得殊榮。著名瑞士腕表品牌LONGINES非常榮幸能夠成為這項小雌馬賽事的合作伙伴,並擔任官方計時及大會指定腕表。品牌優雅形象大使趙麗穎為今屆賽事頒發優雅的LONGINES腕表予勝出馬匹Laurens的馬主、練馬師及騎師。這位著名中國女演員亦同時頒贈了一枚Record腕表 (第169屆法國橡樹大賽大會指定腕表) 予馬場內最優雅打扮“Mademoiselle Diane by LONGINES”獎項得主Joana Contremoulin。

Leave A Reply

Your email address will not be published.