Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES Mini – 當腕表變成珠寶

0 143

unnamed

著名瑞士製造商LONGINES推出全新LONGINES Mini,以高貴的珠寶腕表加強其女裝腕表系列。緊隨「小巧就是美」的潮流步伐,這枚鑲滿閃爍美鑽的迷你腕表,配以顏色繽紛奪目的皮帶,深深吸引每一位追求細節上的優雅的女士。

承傳品牌經典優雅的風格,LONGINES今次推出全新迷你腕表 – LONGINES Mini,為現有品牌最小巧的女裝腕表。細緻精美的設計,鑲有閃爍美鑽並配襯鮮豔奪目的顏色表帶 – 熱情的紅色、浪漫的薰衣草紫色、時尚的米色與高雅的黑色,不同的顏色配襯不同的個性與喜好,優雅地點綴著每位女士的手腕。

如斯小巧精細的迷你腕表,易於配襯,適合佩戴出席不同場合,俘虜一眾女士的芳心。LONGINES Mini結合流麗的設計、大膽鮮明的顏色與傳統製表工藝於一身,表殼直徑只有16毫米,完全女性化的設計,細緻優美,輕易吸引眾人目光。

LONGINES Mini 腕表採用 L298.2石英機芯。白色珍珠貝母表面配以4顆鑽石刻度及鍍銠指針,表殼上鑲有鑽石表圈,塑造成一枚高貴的珠寶腕表,璀璨奪目。色彩繽紛的LONGINES Mini腕表備有黑色、紅色、薰衣草紫色或米色真皮表帶可供選擇。

Leave A Reply

Your email address will not be published.