Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES隆重宣布彭于晏榮任品牌最新優雅形象大使

0 162

瑞士著名鐘表製造商LONGINES隆重宣布其星光璀璨的優雅形象大使家族再添全新成員——亞洲新一代影視紅星彭于晏榮任品牌最新優雅形象大使。LONGINES副總裁暨國際市場總監Juan-Carlos Capelli攜手彭于晏,盛裝出席新聞發佈會,並揭幕彭于晏日前於法國香蒂莉馬場上真情演繹的LONGINES全新廣告照片。在緊隨其後的花園派對中,彭于晏與賓客親切交流並與白馬默契互動,憑藉率真本性與從容氣魄,為LONGINES「優雅態度 • 真我個性」的品牌風格賦予煥然新意。

Eddie Peng

新一代實力影星彭于晏因為其率真陽光的形象,以及在《翻滾吧!阿信》、《激戰》等多部影視作品中的精彩演出而深入人心。在挑戰不同角色的過程中,彭于晏堅持對電影那份執著,坦然面對波折起伏,兼具從容率真本性和對生活的無限熱忱,其優雅的人生態度與LONGINES傳統而優雅的核心價值一脈相承。為此,LONGINES誠邀彭于晏擔任品牌優雅形象大使,全新演繹品牌經典優雅的態度。

在新聞發佈會上,LONGINES副總裁暨國際市場總監Juan-Carlos Capelli宣佈彭于晏成為LONGINES最新優雅形象大使,並揭幕彭于晏在法國香蒂莉拍攝的全新廣告照片及幕後拍攝花絮。他表示:「自2002年以來,LONGINES先後委任眾多紳士淑女擔任品牌優雅形象大使,他們以翩翩風度與攝人魅力演繹LONGINES歷久不變的優雅氣質。今天,彭于晏的加入,必會令LONGINES優雅形象大使這個大家庭更加熠熠生輝,並引領更多年輕人關注LONGINES的精湛製表傳統及優雅格調。」

在緊隨其後的花園派對中,彭于晏駕駛着開篷跑車翩翩而來,悠然呈現沉穩自如的俊朗風範。在繁盛夏花的環境下,大小提琴交相協奏,賓客盛裝出席,愉快歡聚。在清新綠茵的草地上,彭于晏與一匹高貴神駿的白馬默契互動,在舉手投足之間,盡顯迷人的騎士魅力。一幅以彭于晏與馬術為創作靈感的壁畫更在現場藝術家的生花妙筆下漸次舒展,生動詮釋了一位端莊紳士與神駿良駒的優雅相會。

活動當天,彭于晏悉心選戴一枚專為馬術運動打造的LONGINES Conquest Classic康鉑系列精鋼玫瑰金男裝腕表,腕表糅合講求速度與精準於一身的馬術運動之美,真正演繹品牌優雅、傳統與精準表現的核心價值。彭于晏表示:「我很高興能成為LONGINES優雅形象大使。我覺得優雅是一種需要內外兼修的動人氣質,對待他人的真誠,堅守夢想的執著,面對困境時的從容不迫,以及追求美好生活的無限熱情,共同構成了『優雅態度 • 真我個性』的豐富內涵。」

Leave A Reply

Your email address will not be published.