Take a fresh look at your lifestyle.

趙麗穎成為LONGINES中國優雅形象大使

0 160

藉著品牌今年185周年,瑞士著名鐘表製造商LONGINES特別於11月16日在北京太廟舉行盛大慶祝晚宴,宣揚其歷史悠久的製表傳統、優雅與表現。藉著這次極具紀念性的活動,品牌正式推出象徵品牌超凡製表工藝的全新Record 開創者腕表系列,同場亦宣佈中國新生代女演員趙麗穎加入LONGINES大家庭,成為品牌中國優雅形象大使。

Record腕表系列於2017年巴塞爾鐘表展首度亮相,而這個腕表系列更成為今次慶祝活動的焦點,憑藉其經典優雅與超凡創新技術,傳遞LONGINES品牌永恆卓越工藝的訊息。整個系列每款自動腕表均獲取瑞士精密時計測試中心 (COSC) 的瑞士官方天文台認證。機芯加入獨特物料單晶矽游絲,以確保這枚卓越的機芯在現今高質量腕表中達到最佳性能。這項技術上的突破,讓Record腕表系列在LONGINES的經典時計中佔一重要地位。

 

LONGINES在歷史悠久的北京太廟發佈這個全新腕表系列。LONGINES總裁霍凱諾先生表示:「全新Record系列完美演繹LONGINES長久以來對其核心價值:傳統、優雅與表現的追求。它不但展現LONGINES的超凡製表工藝,也延續了品牌標誌性的經典設計風格。」

 

活動當晚同時慶祝品牌185周年慶典。Record腕表系列與一眾精選的經典時計,直到11月19日將在太廟舉行的LONGINES 185周年展覽中一同展出。這次展覽展出了品牌極具代表性的當代表款,以及從索伊米亞的LONGINES博物館精挑細選的經典時計,當中包括多款古董懷表、計時儀器和早期腕表,同時陳列了大量歷史相片、獎項、廣告和影片,為公眾提供一個難得的機會欣賞LONGINES各個歷史性時刻。

 

在現場的嘉賓的見證下,品牌推出由LONGINES國際歷史文化經理Stéphanie Lachat小姐撰寫的全新歷史著作 “LONGINES through Time”。這本書回顧LONGINES自1832年創立至今的製表歷程以及品牌對優雅與卓越表現的不懈追求,旨在向LONGINES製表工藝和計時工作致敬,堅持創製傳統與創新並重的優雅時計。

 

作為活動另一亮點,LONGINES正式宣佈趙麗穎加入成為最新優雅形象大使。這位中國新生代實力女演員憑藉清新脫俗的形象和專業演技受到觀眾青睞,更在2017年福布斯中國百大名人榜中排名第四。趙麗穎是繼琦溫絲莉、西門碧加、艾絲維亞.莉巴山、郭富城、林志玲及彭于晏最新加入LONGINES成為優雅形象大使。

 

趙麗穎表示:「我很高興今晚在北京太廟見證著LONGINES全新Record系列腕表的發佈並成為品牌優雅形象大使。身為一位女士,能夠與LONGINES一同詮釋優雅態度,並成為其悠長歷史的一部分,我感到非常榮幸。」

 

一眾嘉賓在儀式結束後隨即參觀LONGINES 185周年展覽;展期為11月18日至19日,上午九時至下午四時開放予公眾參觀。

Leave A Reply

Your email address will not be published.