Take a fresh look at your lifestyle.

L’Oreal Paris 全新水清新葡萄籽 雙重活膚保濕精華 猶如沐浴戀愛般 透現粉嫩光澤

0 176

戀愛中的女性充滿自信,時刻散發著奪目光芒,肌膚看上去水潤飽滿,雙頰紅潤亮澤。L’Oreal Paris國際皮膚專業團隊明白想要擁有如戀愛中的紅粉嫩膚,必須由基本保護開始,關鍵是由對抗自由基開始。有見及此,全新推出水清新葡萄籽雙重活膚保濕精華 Anti-Ox Grape Seed Double Essence ($149*/50ml),蘊含天然的法國葡萄籽及紅果複合物,有效提升肌膚的抗禦力,延緩衰老氧化,讓你的肌膚時刻保持年輕粉嫩,煥發紅潤光澤。

 

想要擁有粉嫩亮白的戀愛肌,除了日常保濕護理之外,對抗游離基的傷害亦非常重要,L’Oreal Paris 推出的全新水清新葡萄籽雙重活膚保濕精華是首支大眾市場上性價比特高的雙管護膚精華Double Essence,獨特雙管設計能讓精華更新鮮、更有效。使用時白管中蘊含來自法國葡萄精華乳液,即時與紅管中的天然紅果複合物啫喱精華混合,一泵一抹即時活膚,質感柔潤而油膩,從而達至2倍的抗氧化效能,同時為肌膚注入源源不絕的水份。水清新葡萄籽雙重活膚保濕精華更能淨化及修護肌膚於日常生活中所受到的刺激和傷害,改善泛黃黯啞,提升亮澤度及透明感,從肌膚底層展現白裡透紅的青春氣色。

 

產品特點

樽身為獨特的雙管設計,有助保持精華中的天然成份新鮮,不同的抗氧精華於按壓的一刻即時混合,讓抗氧效能達至最活躍的狀態,2倍抗氧化效能讓肌膚盡情享受最新鮮的營養,體驗強效的抗氧修護。

Leave A Reply

Your email address will not be published.