Take a fresh look at your lifestyle.

L’Oreal Paris 活力緊緻透明質酸充盈導入凝露精華水 深層注滿10倍透明質酸 緊緻飽滿 清爽補水 重塑年輕

0 217

保濕是肌膚保持年輕緊緻的關鍵,因此每天為肌膚注入充足水分,同時鎖住水分,防止流失,肌膚自然緊緻飽滿,看上去更年輕。隨年月的流逝,工作壓力及污染,肌膚水分的流失﹑細胞失去彈性是致老的關鍵。多年來,法國皮膚專家 L’Oréal Paris 致力研究肌膚鎖水科技,研發出全新L’Oréal Paris 活力緊緻透明質酸充盈導入凝露精華水($249*/75ml),是品牌首支10x透明質酸精華導入科技的精華產品精華水蘊含豐富的透明質酸微分子,使肌膚更容易吸收滲透至底層,從而達致深層補濕功效,配方同時加入黑麥種子精萃,有助減淡細紋及緊緻肌膚。精華水採用革命性的回彈記憶科技,能有效鎖住水分令補濕效果更持久,加強肌膚鎖水能力,肌膚24小時保持充盈飽滿,年輕就是Plump Plump肌!
全新L’Oréal Paris活力緊緻透明質酸充盈導入凝露精華水($249*/75ml) 是品牌首支採用10x透明質酸精華導入科技的精華產品,其革命性的凝露質感,一抺化為賦活水分,瞬間被肌膚吸收,質感輕盈不黏笠。精華水蘊含豐富的特選微分子透明質酸,分子細小更容易深入肌膚底層,從而達致深層補濕,配方同時加入黑麥種子精萃,能有效減淡細紋,用後肌膚即時變得緊緻柔滑。

Leave A Reply

Your email address will not be published.