Take a fresh look at your lifestyle.

L’OREAL PARiS康城焦點 支持美國愛滋病研究基金(amfAR) 名人時尚派對"Blue Obsession" 藍色主題 冷酷型格

0 161

c9d74c45-8655-421f-be0c-fcdcfdb91f00 b679a85f-eb84-4f6d-9fcb-3eb3757aeead

每年康城影展接近尾聲,由大會官方指定彩妝品牌L‘ORÉAL PARiS舉辦的amfAR壓軸名人派對,必定是星光熠熠,衣香鬢影的時尚界盛事。今年已是連續第 5 年,L‘ORÉAL PARiS繼續以自己的彩妝專業,全力支持美國愛滋病研究基金。

今年L‘ORÉAL PARiS從"一千零一夜"中神秘又綺麗的愛情故事中取得靈感,訂定主題為”Blue Obsession”,一眾國際代言人為了切合主題,分別以不同的藍色造型赴宴,更特別的是由紅地氈轉成黑地氈,延展出一抹酷藍,令現場氣氛隆重而更Cool。女神Barbara Palvin 一件交叉Top,性感而迷人,韓籍人氣模特兒朴秀珠Soo Joo Park繼續以其”冇眉LOOK”出席。而在這數天,一直是康城焦點的網絡男神Lucky Blue Smith,更與一眾女神合照,盡顯小鮮肉的驚人魅力。

立即關注緊貼官方hashtag#lorealcannes2016

Leave A Reply

Your email address will not be published.