Take a fresh look at your lifestyle.

L’oreal 全新保濕恩物 – Hydrafresh Mask in Lotion

0 117

2
L’Oreal Paris HYDRAFRESH MASK IN LOTION 水清新葡萄籽面膜精華水 ♥ 葡萄籽精華可幫助修護外界刺激對肌膚造成的傷害, 並加強肌膚抵禦力。 豐富的天然礦物質能激活肌膚細胞, 加強肌膚屏障功能,以達到最佳保濕效果。 而透明質酸及微囊透明質酸能提供雙重保濕效果, 讓膚質從內到外變得更柔軟。

3
塗保養品前 當然要先洗好臉 清潔好底部才加東西, 才會有功效呢 不然就一直在髒東西上面保養 是沒有用的!

4
首先把面膜精華水倒在化妝棉上 它的質地有點稠稠的 倒滿整張就可以敷在臉上啦~

5
用在兩邊面頰, 額頭跟下巴 敷上大概5分鐘左右 待臉部吸收好精華水就可以拿下 敷完臉大家不要立刻丟掉 因為可以放在頸部, 手肘的地方 也一樣可以滋潤到呢!

6
要更清楚了解面膜精華水是什麼質地 就倒在手上看看 它的不是水水的, 所以不會流得很快 而且我在手上塗開, 會感覺有點油油的感覺

7
可是當我徹底推開, 手全吸收完 不再油膩了, 所以不用擔心

8
拿下後, 皮膚變得有光澤 臉上還殘留精華水 下一部驟就要按摩 + 提拉動作

9
得塗保養品, 要加上按摩 + 提拉 因為隨著年齡增長, 皮膚會反之下垂 所以我們要還皮膚緊實 就要每天塗保養品, 做提拉 也會有瘦臉的效果呢!

10
這樣就完成使用面膜精華水的部驟啦! 感覺好有彈力呢~!

Leave A Reply

Your email address will not be published.