Take a fresh look at your lifestyle.

L’OREAL PARIS True Match 肌膚完配無瑕粉底液

0 312

1
要化一個好妝, 最重要當然係打好個底!

L’OREAL PARIS 新一代皇牌True Match 肌膚完配粉底系列,新出品牌首支昇華膚質粉底 SPF 17 PA++ 膚完配無瑕粉底液, HKD145/30ml試用後, 個人覺得性價比相當高!

2
兩支不同色調:
左: 柔粉色系中膚色
右: 自然色系最淺色的N1

3
包裝簡約配上金色按制

4
對我來說,R2比較深色,而N1卻太淺白色

5
大家試粉底時,最好在下顎位置點上,因為手同臉的顏色始終有差別!

用呢個方法試粉底,發現(左)R2比較貼近我的膚色; 而(右)N1則太白了!

6
所以我會全面用上R2
先貼在想要遮瑕/均衡膚色的地方

7
用濕粉掃推開
可見粉底頗水
好容易便能推開及被皮膚吸收!

8
在塗粉底時,
別忘了要把面的邊緣也塗好!

9
如頸部跟臉有色差,也一定要塗抹哦~

10
對於太白的N1粉底我也不會浪費!

用法1: 如當天想要白晢一點的妝容,我會溝正常色調的粉底來用

用法2: 用來打亮鼻樑、下巴等位置, 令面部更立體 (如上圖)

11
打好粉底後:
塗上True Match 肌膚完配粉底後,當中的微幼礦物粒子令皮膚更明亮、像透光一樣
配上合適的色號,真的與本身的膚色prefect match!

而且粉底提升了透明質酸的濃度,令肌膚即時變得滑嫩如絲,
更有效改善皮膚質素,真是集護膚+化妝於一身!

Leave A Reply

Your email address will not be published.