Take a fresh look at your lifestyle.

L’oreal Paris 全新保濕面膜水 – Hydrafresh Mask In Lotion

0 804

1
介紹大家,我的新歡!我話:「想底妝貼服,一定要靠佢!」

2
它是Loreal 的’Hydrafresh Mask In Lotion’「水清新葡萄籽面膜精華水 」
大大支定價好親民 $129/175ml

3
佢打破面膜一定係呈乳霜狀、啫喱狀、一片片紙狀,而是比水稠一點的精華液狀。
搽佢打底再上妝粉底好貼啊!
至正係抹全面連頸一遍,動作唔使半分鐘,就等同為皮膚敷咗十分鐘面膜嘅保濕狀態,好適合朝早趕返工一族打救倦態乾旱皮膚!

4
用後皮膚有光澤、幼紋減少、粗糙改善。

一支擁有三大美肌功效:
1)為皮膚補充大量水分—透明質酸
2)提供極高抗氧化效能,即抗衰老—葡萄籽精華
3)激活細胞—法國孚日山礦泉水

5
從瓶身看lotion,我覺得似薏米水色澤,傾倒出來稠度是比水濃及黏。
首次抹在手背部測試,乾紋即刻消失,皮膚觸感好軟,因為價錢抵用,加上只須用極少量已能發揮極佳潤肌效果,所以,強烈建議大家除咗面同頸部,至緊要惠及雙手
早晚潔面後抹一遍,就已經等同敷咗個10分鐘面膜嘅效用,再搽番面霜就是悉心照顧皮膚的簡易step,基本上任何年紀都適合。當然,易敏肌膚,可先試抹在耳背,看看反應了解是否適合自己。

我的使用方法建議:

6
偏乾性肌膚
直接倒8滴於掌心搓揉,於全面拍打。

7
油性/混合性肌膚
用約13小滴,倒在化妝棉。
於面上打圈軾抹。
我T zone油面頰偏乾,也是用這方法啊!

8
促效滋養面膜
以壓縮棉沾滿lotion,敷面1分鐘,用冰墊覆蓋,緊緻+收毛孔+鎖水。
用後不用過水,立即塗面霜便可。

9
補水/補妝噴霧
夏天潮濕易泛油溶妝,補妝建議—
先用面油紙或紙巾輕印帶走多餘油脂,然後噴保濕面膜營養水,增加皮膚水潤度,才補抹two way cake粉餅,妝效看來就不會乾,亦更貼服。
方法:將Mask In Lotion倒在潔淨空瓶內,除補妝用外,可在街上隨時為皮膚補充水份。

10
妝前撫平乾紋
上妝前急救皮膚妙法:在家中先以暖毛巾覆蓋面部15秒,目的是打開毛孔管道,然後塗抹lotion配合按摩及指壓30秒,令角質層軟化,營養滲透,瞬間令乾紋消失,皮膚好有光澤,隨即上化妝底霜及粉底液,水分充足妝效也更持久。

Leave A Reply

Your email address will not be published.