Take a fresh look at your lifestyle.

荷里活氣質女星* L’OREAL PARIS全新代言人NAOMI WATTS

0 169

unnamed

才華洋溢、舉止優雅的氣質女星 Naomi Watts,

總是擔任荷里活電影中最為多才多藝和最具挑戰性的角色。

她細膩的心思和複雜的性格為世上最備受尊崇的當代導演帶來不少靈感。

Naomi同時亦是一位盡責的妻子和母親。

這些特質使她成為L’Oréal Paris代言人團隊的當然之選。

Naomi 是懇切真誠和容光煥發的象徵。她看似柔弱的外貌背後,有著一顆堅定的決心,使她的事業屢創高峰。光彩動人、誠懇真摯、充滿魅力,她是完美女人的象徵。她的美貌歷久不衰,是代言我們終極護膚新產品Revitalift Filler的最適合人選。」

L’Oréal Paris 全球品牌總監Cyril Chapuy表示

「能夠加盟這個鼓舞人心的品牌,我實在深感榮幸。L’Oréal Paris 數十年來一直告訴女性她們『值得擁有』──這不僅是一句口號,更是一句鼓舞人心的真言。 L’Oréal Paris 不但代表傳奇美容產品,同時更推動自我肯定和自信心,讓每一位女性不論年紀、背景及國籍也可以肯定自身價值。」Naomi Watts說。

Naomi Watts於英國出生,在澳洲長大,並在當地修讀演戲及開展星途。結合英國人的睿智及澳洲人的魅力,Naomi小心翼翼地挑選她的角色。2001年,她在David Lynch的 Mulholland Drive 中的驚人演出揮灑自如,使知名導演開始留意她。這個角色令她贏得多個重要組織的最佳女主角獎項,當中包括國家評論協會及國家影評人協會。這次成功使她有更大自由度可以挑選她深感共嗚的計劃──從Alejandro Gonzales Inarritu的《21克—生命可以有多重?》 般的悲劇,(她與 Sean Penn一同參演此片)到賣座鉅片如Peter Jackson 2005年重拍的《金剛》。這些充滿熱情的角色使她獲得艾美獎、金球獎及美國演員工會獎的提名。

Naomi接下來的大計包括導演 Gus Van Sant的最新電影《Sea of Trees》,片中她會與Matthew McConaughey合作。她現在正與Jake Gyllenhall一起拍攝電影《Demolition》。Naomi 亦致力提高人們對於愛滋病相關議題的意識。她亦是聯合國愛滋病規劃署的親善大使及愛滋病紅絲帶獎項的創辦會員。她現已正式加盟 L’Oréal Paris代言人的大家庭,成員包括 Julianne Moore、Freida Pinto、Eva Longoria、Blake Lively 及 Jane Fonda。

Leave A Reply

Your email address will not be published.