Take a fresh look at your lifestyle.

LOREAL PARIS PARIS FASHION WEEK SS 17

0 215

unnamed-38

L’ORÉAL PARiS再次成為2017年巴黎春夏時裝周的官方合作夥伴,全力推動時尚創意,打破時裝界、數碼世界與零售業的固有領域。由9月28 至10月5日期間,L’ORÉAL PARiS將聯同時裝界精英,共同參與18場時裝秀匯演。除了為2017年春夏潮流進行預演外,更在巴黎最尊貴的夢幻場地,舉行一場眾星雲集,聚焦全球目光的#GoldObsession 派對。為了將天橋上的耀目彩妝瞬間發布全球,L’ORÉAL PARiS更會在今次巴黎時裝周舉行前,為品牌革命性彩妝app推出全新版本Makeup Genius 2.0。此外,今季L’ORÉAL PARiS 更於法國開設首間L’Oréal Makeup Designer Paris Boutique作彩妝舞台,讓L’ORÉAL PARiS的彩妝大師即場展示化妝功駕。

L’ORÉAL PARiS總裁Cyril Chapuy表示:「對於L’ORÉAL PARiS來說,彩妝代表大膽、前衛及創新。我們感到非常榮幸,能與全球觸目的巴黎時裝周再次成為緊密的合作夥伴。被喻為美容彩妝與時裝創作的完美融合,一次又一次併發出新的火花。時裝周舉行期間,我們很高興同時開設首間makeup boutique,把L’ORÉAL PARiS旗下的彩妝產品滙聚於這個充滿創意的時裝周。作為大會指定合作夥伴,無論是天橋上最耀眼的彩妝,還是後台所有精彩的花絮,甚至現身街頭的潮流達人,我們都會將它帶到你的面前,加上金光璀璨的 #GoldObsession派對,雲集時尚界名人及當紅網路紅人,L’ORÉAL PARiS全球代言人一同慶祝時裝周及美容彩妝潮流的誕生!巴黎是我們夢幻遊樂園。」

Leave A Reply

Your email address will not be published.