Take a fresh look at your lifestyle.

極速保濕新體驗 – 全新 L’oreal Paris Hydrafresh Mask In Lotion

0 133

1

L’oreal paris  Hydrafresh Mask In Lotion 水清新葡萄籽面膜精華水

 

保濕度比一般的化妝水高, 此外因質地較厚身, 就算吸收過後都會在肌膚上留下一層保護膜 (又或者可以說是黏貼感)。如果需要極速為肌膚補水的話, 以它當保濕面膜絕對可能令之後化的妝明顯貼服得多, 完全不會令人覺得肌膚就是缺水及易出油。

2

3

面膜精華水質地比較厚身, 但十分易推開並且被肌膚吸收。

4

由於我本身慣用化妝棉來上化妝水的, 因此用的份量會比徒手的多。

6

不過說到我最喜歡的用法以化妝棉當作MASK來敷, 一來可能在短短時間內進行保濕, 二來可以隨時選擇那個位置作保濕。

7

Leave A Reply

Your email address will not be published.