Take a fresh look at your lifestyle.

Loro Piana FW16 承襲才華 打造全新都會風格

0 123

Loro Piana於今年秋冬為您獻上各系列質感出眾的時尚單品。都會風系列以更具時尚、舒適的合身剪裁搭配輕量單品,不僅質地輕盈,視覺上更顯英挺帥氣,保持Loro Piana一貫的高質感簡約風格。

unnamed unnamed

女裝系列則強調輕量單品,不僅在材質上,更藉由外觀和觸感展現輕盈的特質。服飾在簡約柔美的設計中,展現務實的都會風。除了都會風格外,Loro Piana也推出一系列以皮草和羊毛翻領裝飾的運動風夾克和卡班大衣,讓您完美因應戶外穿搭。這些大衣和夾克採用有如小羊皮般柔滑細緻的皮革,質地輕盈柔軟且舒適保暖,是冬季禦寒的最佳選擇。

unnamed

男裝系列除了合身的時尚剪裁,也兼具舒適性,滿足Loro Piana顧客繁忙的工作需求。即使是風格嚴謹的客人也能完美駕馭本季秋冬獨具「新意」的設計:大地色系大衣重新回歸主流,另亦推出針織款式。男裝系列更以經典的Loro Piana材質,呈現更加多元的風格,再度證實Loro Piana卓越不凡的品味。今年的長版大衣更是別具匠心,使用柔軟的小羊皮plongé和全新磨砂絨面皮革Nabuk。

都會風格系列以頂級茄士咩羊毛和觸感柔軟的Loro Piana纖維、輕盈茄士咩以及Storm System材質,展現獨樹一幟的品味。Loro Piana優雅出眾的質感不僅經典雋永,更令人讚嘆的是透過「交叉」色系運用,讓單品更易於搭配:以駝色、柔和的可可色、褐灰色與米白色等象徵Loro Piana優雅本質的顏色,搭配藍紫色、酒紅色、天空藍和紫紅色。全新秋冬系列徹底展現Loro Piana的品牌精神與價值:融合傳統與創新、匠心獨具的品味與卓越品質,並透過對織品與材質的潛心研究完美演繹。Loro Piana再次確立承襲六代的才華與獨特風格,永遠引領潮流、展望未來。

Leave A Reply

Your email address will not be published.