Take a fresh look at your lifestyle.

tout à coup X 香港群貓會 「#LoveCatLoveAdopt」慈善活動

0 127

tout à coup 的副線tac line以品牌原創角色CAKE CAT的圖案作主要設計,一直深受愛人士的歡迎。在2018新開始,tout à coup邀請到致力保障貓隻權益的慈善團體─香港群貓會合作,推出tout à coup X 香港群貓會 #LoveCatLoveAdopt慈善活動 , 支持及宣傳領養不棄養的信息。tout à coup邀請了香港群貓會其中4隻等待被領養的貓咪拍攝了一輯宣傳照,用作於tout à coup及香港群貓會的社交平台上宣傳支持香港群貓會「#LoveCatLoveAdopt」慈善活動。

於即日起任何人於tout à coup專門店內的 「香港群貓會」捐款箱作出任何捐款,都能獲得以那4隻待領養貓咪為主角的名信片一張。另外於活動期間,tout à coup每賣出一件tac line單品,便會捐出$50給予香港群貓會;而同時愛貓人士亦可用其Facebook個人帳號分享於tout à coup Facebook官號所上載的「tout à coup X 香港群貓會#LoveCatLoveAdopt」 的短片。每一個Facebook帳戶分享一次,tout à coup即會捐出$20 給予香港群貓會。tout à coup透過以上兩個途徑會捐出上限總共為港幣5萬元正的善款予香港群貓會。是次活動希望讓香港群貓會能夠得到更多支持,並讓更多人認識到「領養不棄養」的意義。

tout à coup 2018 Tac Line春季系列現已陸續抵達以下設有香港群貓會捐款箱的tout à coup專門店:

尖沙咀新港中心139A號舖

尖沙咀The ONE L107號舖

觀塘APM創紀之城五期 15號舖

元朗形點II 1樓 A139 號舖

元朗元朗廣場 276 號舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.