Take a fresh look at your lifestyle.

零碳天地首個「情人.元宵.實踐低碳家庭」活動及低碳婚禮

0 279

unnamed (16)

有沒有想過,你的婚禮也可以變得不一樣?

零碳天地舉辦的首個「情人.元宵.實踐低碳家庭」宣誓活動及低碳婚禮。活動於2月14日完滿結束,一對新人在浪漫氛圍中舉行了別具意義的低碳婚禮,15對熱愛大自然的情侶則一同承諾實踐低碳家庭。

在婚禮上,零碳天地特別為一對準新人安排了駿馬良駒拉著南瓜車進入婚禮會場,讓他們化身成童話故事中的王子和公主。經典的馬車不僅低碳,更為婚禮營造了夢幻氣氛。

unnamed (18)

為切合低碳生活的理念,零碳天地以棄置的紙張、宣傳單張、海報和玻璃瓶製成的蝴蝶及色彩奪目的藝術品佈置婚禮會場,另有多個精緻玻璃瓶盛載著色彩繽紛的有機水果作點綴,為婚禮增添溫暖及歡樂氣氛。賓客可在婚禮後把有機水果帶走享用,既能減少浪費,又可分享一對新人的甜蜜回憶。戶外場地多件大型裝飾及擺設全部以廢棄木卡板、利是封及橫額等物料製成,營造浪漫氣氛的同時,更進一步體現環保及低碳的生活態度。

unnamed (19)

與此同時,零碳天地的特色戶外茶座更為賓客呈獻以本地有機食材烹調的精緻美饌,包括16款特意為低碳婚禮設計的有機小食及 100%鮮搾果汁。

一對新人謝凱儀及林宏傑也異口同聲地表示:「我們很高興可以在這個特別的情人節結成夫婦,並成為零碳天地第一個低碳婚禮的主角。同時,很感謝大會特別安排的南瓜馬車,讓我們能於這個獨特的原生林舉行如此難忘動人的浪漫婚禮。我們一直十分支持環保,因此希望透過舉行低碳婚禮,承諾建立一個愛護地球的低碳家庭,並希望以身作則,鼓勵身邊的親友一同為保護地球出一分力。」

零碳天地的多用途禮堂及禮堂側草地可租用作為結婚場地。另外,零碳天地將會推出不同的婚禮套餐服務以供選擇,包括由特色戶外茶座提供多款精緻有機小食及鮮果汁,以及浪漫馬車。

有關零碳天地低碳婚禮詳情,請致電2100 9800。

Leave A Reply

Your email address will not be published.