Take a fresh look at your lifestyle.

女性飾品概念店L’Rosace 登上HKTV MALL 冬日暖暖飾物 美學功能兼備內外呵護

0 370

L’Rosace女性飾品概念店,成立概念源自The Art of Nouveau 藝術「法語即是 new art」,把現代美學觀念和美感融入日常生活當中。L’Rosace於不同國家搜羅獨特飾品,讓在香港拚搏的都市女性能夠隨時感受到外國的新藝術主義氣息,享受生活點滴。這個冬季L’Rosace為使你得到全面照顧,除了推出不同型格的飾品外,引入更多功能性產品,進駐HKTV MALL將貨架由店舖延伸到網上,今後顧客可以安坐家中購買L’Rosace悉心挑選的產品。

Coin Pearl - Bracelet_1

屬於香港人的Tote Bag

L’Rosace除不斷引入世界各地設計師精品外,亦有與本地設計師合作。最新是獨家引入Soul Sweet「小確幸城市生活」所設計的「Hongkonger」帆布袋。今次聯乘,除了因為我們留意到這個布袋最近半年大受文化人追捧外,其創作理念及標榜香港本土奮鬥精神與HKTV的故事同樣使香港人感動。

兩款設計簡潔大方,一款加上了註音及釋義:「A native or inhabitant of Hong Kong」,解釋何謂「Hongkonger」;另一款則印有「Since 1841」,即是香港開埠之年,同時也參考了英國「Keep Calm and Carry On」的二戰海報,用上「Be Brave Carry On」的口號,正如士兵們皆以勇氣和挑戰高峰為打氣口號,設計師期待Hongkonger以勇氣繼續譜寫未知的香港故事。

玩味首飾洋溢法式可愛與快樂

女性配飾展現不同個性風格,矜貴的翡翠、璀璨的鑽石展現女性優雅迷人一面,而色彩繽紛的配飾洋溢正能量,可以令身邊的人感覺到快樂。來自巴黎的TARATATA於1986年由海倫 菲利普和伯納創立,獨具創意的珠寶設計。配飾顏色奪目,每年都會使用混合材料和顏色生產多個系列,一共約數百款的搪瓷首飾。清新可愛的造型令女孩們散發著甜美的魔力,突顯個人玩味個性又不落俗套。

本地設計復古首飾帶領潮流復興

復古首飾近年大行其道,本地設計師Coney Ko融合典雅和現代時尚元素於產品當中,以天然寶石、珍珠和黃銅重塑永恆的經典風格,女士們戴上後顯得摩登又不失女性嬌柔的味道。

帽子戲法提升造型感

時尚的帽子都可以抵擋寒風,為冬季帶來絲絲溫暖。由Ken Rotschild於1991年在日本創立的Grace Hats設計出不同型格的帽子超過100萬件以上,遍佈日本及美國市場。設計團隊精心揉合每季的最新潮流趨勢,不同素材及色彩突顯個人風格,展現出年輕時尚風格。Grace Hats的帽子必然是今個冬季最佳配搭,讓充滿暖意的造型擊敗寒冷。

藝術系絲襪冬日潮流恩物

Zohara於2010 年誕生,所創製出的絲襪將原始藝術及完美的舒適性結合,這份對絲襪的狂熱碰撞出美麗的火花。Zohara的設計靈感來自世界各地不同文化,每款設計都充滿藝術感。產品遍佈歐洲、澳洲、加拿大、美國等地。Zohara的冬季絲襪系列屬120針,編織的密度高而且彈性強,不但耐穿,拉扯時亦不會使其顏色輕易變淺,絕對是今個冬季女士們衣櫃裡必備。

 

HKTV MALL 網址www.hktvmall.com/s/H0229002 

店舖:● 中環 和記大廈112號鋪 電話: 2526 8868 ● 香港 赤柱新街17號 裕滿樓 上層地下Loft Stanley

Leave A Reply

Your email address will not be published.