Take a fresh look at your lifestyle.

秋冬護「髮」術——LSnP護髮水潤之選

0 219

正值秋冬轉換之際,水分揮發得快,不但令肌膚缺水乾燥,就連頭髮,都會變得枯乾毛躁、失去亮麗色彩,甚至會出現脫髮的情況!真是名符其實的「三千煩惱絲」。面對種種困擾,秋冬季節要如何護髮?

化妝品要轉季,護髮產品亦要。為滋潤、修護秀髮,筆者會建議大家選用具保濕成分的護髮產品。LSnP便是其中之一。LSnP為大家帶來三大秋冬護髮水潤之選,施展護「髮」術。這三款護髮產品都含補濕精華,而且各有其他不同的功效,適合用於不同髮質。速效重點修復髮膜(Daily Mask,$39.9 / 150ml),蘊含速效精華素及透明質酸配方,為頭髮高度保濕的同時,又可以修補因造型所致受損的鱗狀表層。適合一般及偏乾髮質使用。

Deep-care line
速效重點修復髮膜

如果想強化髮絲?高效補濕精華護理(Moisture Expresso,$69.9 / 300ml)適合乾桿及毛躁髮質,不但能深層保濕,而且能夠做到這一點。一星期使用2-3次,就可以回復頭髮彈性及鎖緊水份,賦予髮絲活力。有了髮膜、補濕精華護理,洗髮露及潤髮乳更加不能少!水漾修護洗髮露及潤髮乳(Moisture Shampoo & Conditioner,$74.9 / 480ml),適合一般乾稈、毛躁及受損髮質。含多種氨基酸及強效保濕鎖水成份,可以補充頭皮膚及髮絲濕度,令髮絲柔順、回復光澤。

lsnp_moisture_shampoolsnp_moisture_con
水漾修護洗髮露及潤髮乳

想要在秋冬保持頭髮柔順?其實並不難。

 

全線LSnP洗髮護髮產品系列:
已於全線屈臣氏、TASTE、百佳、卓悅、莎莎、id:c 、天然、吉之島、YATA 、APITA 、千色CITISTORE、CITY’SUPER、 LOG-ON 、 CircleK 、California Fitness 及個人護理店均有代售。

產品查詢熱線:2635 5951

Leave A Reply

Your email address will not be published.