Take a fresh look at your lifestyle.

LSnP 推出活養頭皮抗掉髮洗髮系列

0 190

lsnp_anti_shampoo

LSnP 是很多香港、外國明星和運動員都愛用的頭髮護理產品,除了擁有水滑板教練執照的香港藝人張豪龍和張崇基、名模陳嘉容。即席 LSnP 活動示範的 Jeana、武打新星杜宇航和陳嘉桓,均為 LSnP 忠實用家。品牌明白大部份的成年男性及不少的女性都面對脫髮的困擾,強效注養活髮洗髮露及潤髮乳產品系列,對防掉髮具有針對性的治理效能。蘊含白花、春黃花提取物,具有抗過敏、緩和、增強膚質彈性之功效。配合深層潔淨頭皮配方及透明質酸,在清走頭皮上積聚的污垢之餘,同時補濕頭皮應有的水份,大大降低頭髮變幼及掉落的機會。

lsnp_anti_con

Anti-Hair Loss Shampoo & Scalp Refresher 強效注養活髮洗髮露及潤髮乳中蘊含白花、春黃花提取物,具有抗過敏、緩和、增強膚質彈性之功效。配合深層潔淨頭皮配方及透明質酸 (hyaluronic acid),其擁有無毒、低免疫反應、高生物相容、及生物可分解以及人體可吸收等特性,在清走頭皮上積聚的污垢之餘,同時補濕頭皮應有的水份,大大降低頭髮變幼及掉落的機會。

大家於全線屈臣氏、TASTE、百佳、卓悅、莎莎、id:c 、天然、吉之島、YATA 、APITA 、千色 CITISTORE、CITY’SUPER、 LOG-ON、CircleK、California Fitness 及個人護理店便可以找到 LSnP 強效注養活髮洗髮露及潤髮乳產品系列。

Leave A Reply

Your email address will not be published.