Take a fresh look at your lifestyle.

TONI&GUY 年度髮型系列 – 超短造型 (ultra short skinhead look)

0 270

amature-look-01

以不同的剪法突出幾何及不平衡的造型。整體感覺乾淨俐落之餘亦不失時代感,特別適合專業人士及於辦公室工作的上班一族。

清爽的造型尤其適合香港的春夏天氣,配襯修身西裝及便服均恰到好處。

超短造型 (ultra short skinhead look)

尤其切合夏天的髮型,兩側頭髮以skinhead 方法修剪。頂部則相對地保留較長的頭髮,一方面成為整個髮型的中心點,另外亦可保護頭皮,免被陽光直接照射造成傷害。

喜歡水上活動的男士,大可考慮這個輕爽造型。上水後只要用毛巾輕輕擦乾便可。為保護髮絲,可使用label m 的 protein spray增加頭髮的光澤及柔軟道。

bs337158-protein_spray_250ml

關於TONI&GUY

於過去45年來, TONI&GUY 一直穩佔美髮行業的先行者地位, 並推動專業髮型師突破業界水平,將專業技術帶至全球每個角落。
TONI&GUY是倫敦時裝周(London Fashion Week)的指定護髮贊助商,以無限創意把天橋上的突出款式轉化為潮流髮型時尚。TONI&GUY國際美術隊伍於2007年被再一次提名為本年英國髮型美術隊伍大獎(Artistic Team of the Year at the British Hairdressing Awards),一項他們已贏取了11年的殊榮。

Leave A Reply

Your email address will not be published.