Take a fresh look at your lifestyle.

Katie Hillier 成為 Marc by Marc Jacobs 新任創意總監

0 116

Marc-Jacobs

相信大家不會 Marc Jacobs 感到陌生,同時大家也許會認為 Marc Jacobs 及其年輕支線 Marc by Marc Jacobs 均由設計師本人在主理,可惜事實不是如此。品牌正式宣佈將請來倫敦首飾設計師 Katie Hillier 出任 Marc by Marc Jacobs 女裝的創意總監,而 Katie Hillier 新官上任後馬上請來在英國鼎鼎有名的 Luella Bartley,擔任品牌的女裝成衣設計總監。

 

katie_hillier_luella_bartley

Marc Jacobs 集團的董事長 Robert Duffy 說:「Katie Hillier 有一百萬的想法,她喜歡的工作,我喜歡工作與她這類型的人一起工作。」Marc Jacobs 亦補充:「她的創造力和活力激勵著我及大家,也是一個好的領導人和我及 Robert 的好朋友。」

Marc Jacobs 依然保持著「大老闆」的身份,總部如舊設立在紐約,所以 Katie Hillier 及  Luella Bartley 會將英國團隊調往美國。由 Marc Jacobs、Katie Hillier 及  Luella Bartley 合作的系列將於 2014 春夏紐約時裝周中出現,令人非常期待!

Leave A Reply

Your email address will not be published.