Take a fresh look at your lifestyle.

德國著名服裝品牌 LUISA CERANO秋冬系列

0 283

德國著名時尚品牌LUISA CERANO一直以貫徹現代休閒風格被推崇,2010年秋冬系列加入運動元素為概念,品牌仍然流露出輕鬆優雅的設計美學。

今年秋冬,LUISA CERANO強調每一個設計的獨特細節。由明亮和鮮明的色彩,光澤亮片細節和奢華的皮草裝飾組成,秋冬系列從最新的時裝天橋獲得靈感,並把其轉化成節日季節不可或缺的女性時尚創作。

系列提供了女性冬季衣櫥需要的所有單品,如複雜精細的針織,飄逸的雪紡裙,填充大衣外套。此外,生動的色彩,色彩表現模式和對比度運用也為寒冷的冬天增添了幾分夏日的活力。本季,LUISA CERANO緊貼潮流,發布了一系列包羅萬有的牛仔褲,由修長剪裁的貼身牛仔褲到boy-friend型的鬆身褲,以至新型洗水到經典破爛牛仔褲都一一俱全。

LUISA CERANO 2010秋冬系列共推出五個系列主題,包括有 :「柔和動感」、「搖滾女王」、「紅色新姿」、「制服香奈兒」及「波希米亞」,每一主題也體現出優雅風格和獨特時尚的味道。

秋冬系列以不同的高品質布料組合縫製每一件服飾; 例如純羊毛和羊絨、多種羊毛或羊毛與馬海毛結合;細緻的斜紋布和真絲綢緞;羊駝圈毛線;人造纖維和棉布;天鵝絨及提花織牛仔布等等;皮草、皮革等高級物料配襯精緻的縫合技術縫製出特別的拼湊效果。這些別出心裁的設計令LUISA CERANO 在秋冬時裝界別俱一格,給予穿者它的女士豪華的感覺。

秋冬系列的第一擊是顏色柔和的「柔和動感」以及走中性風格的「搖滾女王」。

Leave A Reply

Your email address will not be published.