Take a fresh look at your lifestyle.

精工表LUKIA 2017女裝腕錶 夢幻配色吸睛 林依晨拍攝全新廣告 「錶」現女性自信魅力

0 374

精工表旗下都會女性腕錶品牌LUKIA本年度繼續邀請亞洲人氣女星林依晨(Ariel Lin)擔任精工表香港、澳門及星馬多個地區的品牌代言人,並於今個夏天宣佈推出全新LUKIA女裝腕錶。是次拍攝中林依晨以全新清爽亮麗短髮示人,展現輕熟女的優雅氣質,完美體現經歷時光洗禮的女性動人時刻。

時光的禮物 展現女性動人時刻

LUKIA本季度以「時光」為主題,希望把腕錶作為時光的禮物,傳遞藉由時光的積累,女性會具備更耀眼亮麗的風采,隨時綻放隨性又自信的美麗。出道至今廣受好評的林依晨絕對是代表女性魅力的最佳代言人,多年來她一直在大家面前展現不同面貌,盡顯女性的優雅、感性和專業魅力,鮮明的女性形象讓她與品牌的意念相輔相成。

 

LUKIA全新錶款 夢幻配色吸睛

精工表LUKIA女裝腕錶推出新錶款,其中三款精選腕錶均以玫瑰金的粉嫩色彩為主調,展現出可愛俏皮感,並帶出女性的溫婉個性。其中SRW788P1更採用玫瑰金外圈配合櫻花粉的錶盤設計,粉嫩夢幻的配色搭配不銹鋼錶帶,俏皮得來帶點幹練的味道,適合女性用來配襯職場著裝。而SRW793P1和SSA812J1則搭配皮革錶帶,前者以白色錶盤飾以粉色時標及指針,營造復古而優雅的格調,簡約線條和柔美的色調百搭易襯;後者則採用鏤空錶面設計,九點鐘方向的櫻花圖案鏤空樣式,使面盤能透視機芯,加上點綴6顆水晶,以輕盈的柔和色彩,營造浪漫氣息。LUKIA今季腕錶打造出知性婉約的女性形象,陪伴她們勇敢地往自己的目標與夢想前進。

SRW788P1

零售價:HK$3,410

Leave A Reply

Your email address will not be published.