Take a fresh look at your lifestyle.

Uniqlo 聯乘 Lulu Guinness 系列第二波登場

0 130

Lulu Guinness Uniqlo 2013

Uniqlo 及 H&M 經常與不同時裝品牌合作,推出風格各異的聯乘作品,讓大家能夠以比較低的價錢買到更多樣化的服飾。

去年,Uniqlo 曾與 Lulu Guinness 合作,成功得到顧客的歡心。現在,Uniqlo x Lulu Guinness 系列的第二波正式推出,大家能透過新的 Tee 恤感受到快樂和開心的精神。每件價值 $19.90 美金的 Tee 恤已經於 uniqlo.com 上架,雖然款式比較少,可是大家能以較低價錢買到 Lulu Guinness 的設計,總算是一件非常好的事。

Leave A Reply

Your email address will not be published.