Take a fresh look at your lifestyle.

10月新品: YSL全新LUMIERE PASSION 玫瑰魅金系列

0 236

unnamed

粉紅色是Mr. Saint Laurent內心深處鍾情的色調。在桃紅色外衣的偽裝下,粉紅色在布料華麗的高級訂製晚裝找到落腳點;一個超大的色丁緞蝴蝶結,顯露半截裙下襬的縫線,花緞晚裝的真絲上幅。

粉紅色在Mr. Saint Laurent的時裝世界裡,是愛慕和歡笑的魔法,喜悅自然流露。

「我最喜愛的色調,黑色以後,就是粉紅色。」Yves Saint Laurent


為歌頌玫瑰粉紅的亮采,YSL Beauté誠獻一系列五種喚發神采的粉紅彩妝配方,為膚色譜上開朗悅顏之色,以視覺方式體現歡欣、年輕神采及澎湃活力。


Le Teint Touche Éclat Concentré D’Or Rose HK$450

unnamed

Le Teint Touche Éclat Concentré D’Or Rose猶如情人的輕情一吻,結合閃爍的玫瑰金色素,為膚色提升締造全新儀典。Le Teint Touche Éclat Concentré D’Or Rose的乳液配方,質地絲滑,簇擁撫慰,讓你成為創造自身美麗的藝術家。

矜貴華麗的配方,帶來三種截然不同的塗搽方式:

– 上粉底前塗搽,披上自然粉嫩的光澤,喚醒膚色。

– 與Saint Laurent的粉底產品混合使用,締造整體透亮的玫瑰粉紅肌調,妝效出眾。

– 上粉底後作為提亮之用,添上淡淡玫瑰粉調的光采。

 

Souffle D’Éclat Or Rose HK$460

unnamed

YSL Beauté隆重呈獻Souffle D’Éclat Or Rose,為現代彩妝重塑不可或缺的定妝粉。摻雜微細金色粒子的玫瑰色粉末,輕盈無重,披上健康動人的魅金玫瑰薄紗,如撫慰般溫柔。

 

Touche Éclat Or Rose HK$330

unnamed

充滿代表性的Touche Éclat首次幻化成胭脂粉紅;成就健康亮采,綻放玫瑰粉紅的嬌嫩光芒。重新設計的明彩筆修長如昔,披上一身閃爍金屬玫瑰粉紅色調,保留經典的塗搽掃和清脆的咔嚓聲。明彩筆的色調被重新演繹,摻雜透亮的玫瑰魅金色澤。Touche Éclat Or Rose適合所有膚色,兼容性無限,為肌膚即時添上玫瑰粉紅亮光

 

Collector Blush Volupté Brush HK$350

unnamed

YSL Beauté延續粉紅色的主題,特別創作全新臉部化妝掃,讓Blush Volupté或Souffle D’Éclat Or Rose優雅地撲於臉上。化妝掃特別為鞏固粉末色素溫和而平均地分佈臉上而設計,不會沾上太多粉末,不會為舒適感而作出妥協。化妝掃的掃毛精緻溫和,觸感無比柔軟,染上櫻桃紅色的掃頭優雅雍容,握於掌心,化身玫瑰魅金的亮采魔術棒。

Blush Volupté HK$420

並非所有粉紅色都是同出一轍。最新加入鬱深、閃爍粉紅色陣營的成員,是一種截然不同的色調:桃紅色的胭脂粉No.4 Forever Loulou,凝聚Yves Saint Laurent高級訂製晚裝的韻味。

 

unnamed (23)

 

全新LUMIERE PASSION系列:

2014年10月1日至10月7日,於太古廣場專門店、圓方專門店及崇光百貨專櫃率先發售

2014年10月8日,於全線YSL Beauté專門店及專櫃隆重登場

查詢︰

Shop 156, The Beauty Gallery, 金鐘太古廣場156號店2151 9022

Shop 2117, Level 2, Elements 圓方2117號舖 3192 4338

Leave A Reply

Your email address will not be published.