Take a fresh look at your lifestyle.

水之魔力‧Lunasol 2011春季新系列化妝品

1 264

這兩天凍得我幾乎說不出話來

早上醒來

大大話話也要花十多分鐘才有勇氣從溫暖的被窩走出來

雖然大家還在奮力與寒冬博鬥

但原來各大化妝品牌已紛紛推出春季的化妝系列了

早幾天小妹便出席了「我最喜愛的品牌No.1」—

Kanebo LUNASOL的春季新品發報會!!!

LUNASOL的最新春季化妝系列的主題為「水」跟海洋,以不同時份、不同系方的海洋景色為靈感,創作出這一系列化妝品。

有留意小妹部落格的朋友應該也知道我是Kanebo眼影的超級粉絲,不是賣廣告,小妹真的十分欣賞Kanebo出品的眼影,粉質幼細、顏色漂亮,顯色度又高,塗上後幾乎可維持一整天,實在很適合工作忙碌、沒太多時間補妝的小妹!!!!而是次發報會以新出品四色眼影為主打,小妹真的十分期待哦!!!

據說這次出品的四色眼影Ocean Scene Eyes($420)內會都會包含了一款藍色,坦白說,小妹對藍色眼影一向都沒有太大好感,總是覺得看起來有點土,而用得不好,更很容易變成「阿梅」LOOK,所以最初看到這系列藍色眼影時,小妹也有點抗拒。

但當看到poster內模特兒和LUNASOL邀請的日藉化妝師親身示範的藍色眼妝後,發現原來用得好,藍眼妝也可以很清新、很漂亮,完全沒有「老土」的感覺!!!

(大家看看MODEL的藍眼妝是否很漂亮呢??!!^^)

既然看到這麼成功的例子,小妹也湊湊熱鬧請BA小姐為我試化一下,出來的效果也頗不錯哦!!

除了眼影之外,小妹也十分欣賞這個Cream Cheeks($230),發報會當天小妹的皮膚正處於乾燥的狀態,原本自己用的粉狀胭脂略為有點不夠貼,但在現場試用這個Cream Cheeks,效果卻很好很貼服,由於其獨特的水凝霜狀質地,用起不會有「一撻撻」的情況出現,用後感覺很自然和真的有白透紅的效果!!!據說稍後還會推出Water Gel Foundation,聽起來感覺很不錯,未知效果有沒有Cream Cheeks般貼服呢??!!

BA小姐教路,只需用上圖左的一點點份量已足夠,這樣看來,一支也可以用很久,$230也算是化算吧!!!

活動完結後,大會還送出新系列化妝品給小妹作禮物,實在太開心了!!!!!遲點再跟大家分享一下這些產品的用後感呀!!!

1 Comment
  1. […] 水之魔力‧Lunasol 2011春季新系列化妝品 […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.