Take a fresh look at your lifestyle.

LUNASOL進一步追求極緻無瑕的「浄化妝容」

0 153

一絲不苟完成每個步驟,締造浄化妝容,為呈現極緻完美效果,LUNASOL 今季推出了自信之作 :
完美隱沒肌膚瑕疵的 Palette Concealer,及給自然遮瑕、改善晦暗的眼底用強化版 Under Eyes Concealer。
徹底淨化心靈深處的質感,讓肌膚提升至一個更極緻無瑕的「浄化妝容」。

LUNASOL Palette Concealer
全 1 款 HK$380

完美自然隱藏色斑、雀斑及膚色不均等問題的遮瑕膏組合。
觸感柔滑、備有深淺 2 色,色澤與肌膚完美融合,2 色混和配合使用,可調出與自己肌膚接近的色調。
塗上遮瑕膏後再掃上專用定妝用碎粉,令遮瑕膏更貼服,質感更清爽,並可達至長時間完美妝容的效果。
質感不會偏以暗啞,不會影響粉底完妝。
盒子內附遮瑕膏專用掃,容易使用,自然隱沒瑕疵。

LUNASOL Under Eyes Concealer
全 5 色 各 HK$280

來自水潤、具自然遮瑕力的人氣產品「Under Eyes Base N」眼底專用遮瑕液,今季推出全新改良版。
液狀遮瑕膏獨有的輕盈觸感,效果更透薄,透過色澤與光線的配合,完美遮蓋黑眼圈及晦暗。
光擴散效果讓肌膚散發自然光澤,進一步提升粉底的光澤。
配合尊貴的金洋甘菊精華成份,即使經過長時間,眼妝仍然保持滋潤柔滑。
5 色選擇,可根據喜好、肌色與修正黑眼圈程度選購。

 

明天全線KANEBO 專櫃有售

Leave A Reply

Your email address will not be published.