Take a fresh look at your lifestyle.

Kanebo LUNASOL SS14砂景淨化系列 1月17日推出

0 230

2014的春季,LUNASOL透過沙漠景緻,啟迪出全新的春日砂景淨化妝容Sandy Beige Purification。渺無邊際的遼闊沙漠,隨風幻變的姿態,彷如時而冷酷、時而暄暖的表情,讓你不同的神態表情更能突出。所以今季的LUNASOL將暫時繽紛的色彩世界,利用深邃的大地色調,突出面部輪廓,完美映襯亮白肌膚。

image016 (2)

unnamed (55)

LUNASOL Sand Natural Eyes

全 4 款 4g HK$440

LUNASOL 皇牌 4 色眼影組,完美配搭的同系色澤, 今季將無限延展至彼岸的沙漠景緻,完美呈現。

unnamed (56)

LUNASOL Sand Pastel Eyes

限量 5 款 1.7g HK$230

靈感來自浩瀚砂景的限量雙色眼影。先以輕柔粉嫩主色輕塗眼瞼, 瞬間溶入肌膚,散發出柔和色澤。 再以指腹點上晶亮粒子, 大小珠澤極致閃爍,讓雙眸呈現仿如幼沙般的明澄光芒。 匯聚剔透亮彩與明澄光華,粉飾春日眼妝。

unnamed (57)

LUNASOL Shiny Pencil Eyeliner

全 3 色 1.3g HK$180

為了締造極致自然、予人印象深刻的雙眸, LUNASOL 今春推出閃爍眼線筆, 璀璨珠澤,讓眼瞼輝映猶如沙粒的纖幼光芒。 幼滑觸感,順暢描繪出幼細線條, 或暈開成眼影妝效。自然與肌膚相容,提升攝人的柔美眼眸。 強效抵禦汗水,整天展現完美持久妝感。 三款啡調色系,絕妙色澤演繹自然眼線。

unnamed (59)

LUNASOL Sand Natural Cheeks

限量 2 款 8g (粉盒連胭脂掃) HK$340

打開全新設計的胭脂盒,細賞沙漠景緻。絕妙胭脂組,展現親膚嫣紅色澤,營造自然光澤雙頰。 混和三色,肌膚徐徐綻放自然粉嫩膚色, 牽引剔透色澤,彰顯健康氣息。

unnamed (61)

LUNASOL Full Glamour Lips

追加 6 色 3.8g HK$260

柔亮唇膏展開春日新色, 一貫滋潤觸感,柔滑緊貼雙唇。 全新色系以自然唇色為出發點, 拒絕浮誇妝感,薈萃隱若光澤, 映襯亮白膚色。 洋溢暖春氛圍的柔和色系, 傾注修護精華成分, 締造水凝豐潤效果,成就迷人櫻唇。

unnamed (58)

LUNASOL Full Glamour Gloss a

限量 1 色 5.8g HK$230

閃耀優雅光澤,打造豐盈魅力櫻唇的水潤唇彩, 誕生「砂景浄化」限量新色。 經過精確計算的 Shiny Sand Beige, 以冷艷而華麗的存在感,釋放櫻唇原有美態。 無論單塗,還是點綴於唇妝之上, 亦能成就極致自然的獨特色澤。 春季悄然到訪,不妨為雙唇添上高貴光澤與清澄亮采。

unnamed (60)

LUNASOL Nail Finish N

限量 4 色 10mL HK$140

全新限量色澤,讓指尖沐浴於溫暖春風中。 瀰漫初春氣息的粉嫩色系,與奶白色調交織出春日新色。 以「砂景浄化」的世界觀為出發點,締造柔美印象。 柔滑豐厚觸感,單塗已展現原有顏色。 迅速乾透,散發持久純淨光澤。

專櫃:崇光 (銅鑼灣店、尖沙咀店) | 朗豪坊 BEAUTY AVENUE | 千色 CITISTORE (荃灣店) | 一田百貨 (沙田) | 澳門新八佰伴

Leave A Reply

Your email address will not be published.