Take a fresh look at your lifestyle.

LUNASOL 秋季波光淨化系列 閃絕登場

0 233

日本著名品牌LUNASOL於8月17日尖沙咀美麗華舉行發報會,展出最新秋季系列「波光淨化 (Auroral Purification) 」,在場當日更有來至日本的星級化妝師為模特兒示範上妝過程。

今個秋季LUNASOL以極光為題,喻意將其難以捕捉的夢幻優美一刻融入彩妝之中,呈現出色彩和光芒的配搭,因此,整個妝也離不開一個字 ── 閃。

由於眼影閃爍的光彩,產品適合經常出席party或晚宴的女士使用,令她們能夠在黑夜中仍然展現出悅目的色彩。若然配合全球限量3色的單色眼影,輕輕印上眼臉,眼妝更能在燈光下反射出動人的閃爍光彩,達到電眼的效果。要眼部能勾畫出立體感,可使具光澤感的Gel Eyeliner,加入了的漆黑珠澤,深刻明眸。

此外,唇色亦為了配合主題,加強了光澤效果和修護成分,令雙唇顯得更立體豐盈,若能配合具立體光澤效果的限量3色唇彩,輕輕點綴,便可令唇妝更完美。而LUNASOL的3色胭脂組合會再推出新色澤,掃出比單色胭脂更自然的暈紅效果。

而粉底霜Water Cream Foundation N、妝前底霜和碎粉均以保濕為主,令秋天乾燥的皮膚能夠得到滋潤,產品加入了最新的鎖水功能,為面部皮膚帶來高度的保濕果效。此三種貨品需要到2010年9月10日才正式發售。

秋季系列「波光淨化 (Auroral Purification) 」於2010年8月20日各大KANEBO LUNASOL專櫃出售:
祟光銅鑼灣店
FACES
九龍酒店西武
千色CITISTORE
一田百貨
澳門八百伴

LUNASOL Aurorized Eyes
全5款 售價未定 5.5g

LUNASOL Gel Eyeliner
全6色 售價未定 附易攜眼線掃 2.5g


 

LUNASOL Full Glamour Lips S
新10色 售價未定 3.5g

 
 

LUNASOL Coloring Cheeks
新色2款 售價未定(全套連盒及掃)售價未定(補充裝,10g)
※ 另售Compact Case (Face) N HK$100 / Face Brush HK$70


 

LUNASOL Aurorized Nuance Eyes
限量3色 售價未定 2g


 

LUNASOL Full Glamour Gloss N
限量3色 售價未定 5.8g


 

LUNASOL Nail Finish
限量3色 售價未定 10ml


 

LUNASOL Water Cream Foundation N
全6色 HK$380 30g SPF19 PA++ ( 於2010年9月10日出售)

 
 

LUNASOL TU Makeup Base
全1款 HK$280 30g SPF19 PA++ ( 於2010年9月10日出售)


 

LUNASOL Skin Contrast Face Powder
全2色 HK$320 15g 補充裝 ( 於2010年9月10日出售)
另售Face Powder Case HK$110 (附設粉撲) / Face Powder Puff N HK$45

Leave A Reply

Your email address will not be published.