Take a fresh look at your lifestyle.

LUSH嵐舒全球最大旗艦店於利物浦開幕

0 27

LUSH嵐舒全球最大的旗艦店於利物浦盛大開幕。 位於利物浦Church Street 38-46號的新店,相比原先位於High Street的店舖,添加了更多的創意元素以及個性化的服務體驗。

Lush嵐舒利物浦店共有三層,佔地面積1,380平方米,擁有全新的設計風格,並增添了品牌多年來希望推出的新項目。

  • Hair Lab —提供頭髮護理及剪髮造型的髮廊

與眾不同的頭髮護理體驗 — Hair Lab 將重新定義你對髮廊的理解 : 除了提供洗剪吹服務,這裡更是一個照料你心靈健康的場所。在離開Hair Lab前,你將更了解你的頭髮需要,掌握頭髮護理技巧並可以在家中實踐。 

  • 香水圖書館 — 售賣限量香水以及相關書籍

Lush的香水圖書館裡藏有29種香水,包括新款和舊款 — 從最初的Cosmetics to Go時期,到Be Never Too Busy To Be Beautiful,再到現在Lush嵐舒的作品,以及我們調香師全新的創作。這29款獨家香水的歷史最早可追溯到1988年,直至現今 — 2019年,使顧客可以更深入了解Lush嵐舒香水的傳承與創新。當客人購買其中一款香水,店員會把產品放進一個由再生物料 ( 包括回收的咖啡杯、工業廢料等) 製成的包裝盒,別具意義。

Leave A Reply

Your email address will not be published.