Take a fresh look at your lifestyle.

Lush嵐舒裸裝概念店

0 1,098

LUSH 向來都致力環保, 最近在銅鑼灣, 開了一個好特別的裸裝概念店 !

 

裸裝概念店地點: -銅鑼灣記利佐治街 2-10 號香港大廈 Q 號舖

 

內裡, 產品都是沒有包裝, 如皇牌的沖涼產品;

亦推出了一款香港only 的洗面皂蘭香潔面皂 (全球得香港有, 而要買, 亦只是在裸裝概念店only). 性質溫和, 大家可以去試試

另外, 大家仲可以試埋LUSH 獨有的化妝品, 由粉底, 光影筆, LIP STICK 都有. LUSH 的化妝品, 亦只是銅鑼灣裸裝概念店 + 網上商店才有.

你也許會問, 產品沒有包裝, 我怎知它是什麼? LUSH 為此, 特別設計了一個APP, 你只要將鏡頭對準產品, 就會顯示出該產品的說明. 非常方便.

根據 Smiley Planet 的統計,香港每日平均消耗約 210 萬個紙杯。因紙杯添加了防水塗層,不能被歸納為紙類,香港亦沒有機制將其妥善回收,造成大量浪費,增加了堆填區的負擔。有見及此, 在10月4日至24日期間,LUSH希望透過為期21天的#CarrytheCup「走杯」咖啡站,啟發大家摒棄即棄紙杯,顧客只需自攜環保杯來到裸裝概念店的綠色互動區,即可換領一杯由細味公平精心調製的純素咖啡或茶。希望大家一起培養自攜環保杯的良好習慣,展開綠色環保生活。

LUSH聯同細味公平及OATLY,純素咖啡採用由細味公平於香港新鮮烘焙的公平貿易有機咖啡豆,加入100%北歐燕麥製成的 OATLY燕麥奶沖製,與Lush嵐舒實踐公平貿易、採用素食成分的品牌理念相契合。

與此同時,Lush嵐舒聯同 rCUP 推出了限量版 Lush rCUP 環保杯(HKD 130)— 全球首款由 6 個回收的即棄紙杯製作而成的環保杯;希望透過這個環保杯,讓大眾瞭解回收及減廢的新方式。

日期:10 月 4日至 24 日

時間:下午12時至5時

活動詳情:

– LUSH將不提供一次性紙杯。歡迎自備環保杯或可購買 Lush rCUP 環保杯可免費享用一杯純素咖啡或茶。(如自備, 一定要係環保杯. 不可以用一次即棄的膠杯或紙杯哦 !!!)

– 客人可於指定時段換領一杯純素咖啡或茶。

– 每日限量100杯,數量有限,送完即止。

– 如有任何爭議,Lush Asia Limited 將保留最終決定權。

Leave A Reply

Your email address will not be published.