Take a fresh look at your lifestyle.

Lush嵐舒2019年情人節產品系列

0 28

覺得慶祝活動千遍一律,送禮選擇一成不變?今年情人節,嵐舒為大家準備一系列玩味十足的產品。由浸浴、身體護理、到沐浴產品,都滿載新鮮蔬果汁和滋潤果脂,這些禮物創意滿分之餘,更能讓你度過一個甜甜蜜蜜的情人節。 

我們都知道洗澡前要先脫掉衣服,而嵐舒的情人節系列中,大部分的產品也褪去包裝了!如你希望向摯愛表達心意,同時愛護地球,保護環境,以下的產品將是你的不二之選。 

新產品!歡樂時光禮盒 (價錢待定)

禮盒具有多款蘊含新鮮香蕉、士多啤梨汁及桃汁的產品,完美符合他們的喜好選擇。禮盒採用藍色鋁箔包裝,洋溢充滿格調的復古氣息。內裡具有一系列奢華滋潤的修護產品,為肌膚和感官帶來極致享受。將歡樂時光移師至浴室(或其他舒適的地方),盡情呵護 身體每一吋肌膚。一起拿著唇部磨砂乾杯吧! 

禮盒內容:美式忌廉沐浴露、蜜桃小姐汽泡彈、香蕉伴侶按摩芭、櫻桃唇部磨砂 

Leave A Reply

Your email address will not be published.