Take a fresh look at your lifestyle.

Lush 嵐舒參與國際純素生活展VeggieWorld 宣揚綠色純素生活的訊息

0 16

國際純素生活展VeggieWorld 於2019 年3 月16 至17 日,在中環PMQ 元創方舉行,吸引大批關注綠色純素議題的人士參加。Lush 亦參與其中,透過不同產品、工作坊以及工作人員的講解,向參加者展示了有關可持續、綠色純素運動的正面影響,以及動物權益相關的資訊。


Lush 嵐舒攤位前方展示了品牌「打擊動物測試」標誌中的兔子,象徵著經常被用作化妝品測試的動物,向公眾宣揚零殘忍化妝品以及關注動物權益的重要性。「打擊動物測試」是Lush 嵐舒其中一個重點品牌價值,全部產品均由志願者實驗及評估。我們希望透過是次活動,讓社會大眾更瞭解動物測試的殘忍,並希望他們透過不同的生活習慣,如拒絕使用經動物測試的產品,一起合力保障動物的權益。

另外,攤位內亦售賣不同系列的產品,如浸浴、沐浴、身體及皮膚護理等,全為純素食者適用。而在 Lush 嵐舒的產品中,有超過80% 為純素產品。今年3 月15 日,我們已全面停止在產品中使用雞蛋, 並重新改良配方,使用鷹嘴豆水、 豆腐等蘊含植物性蛋白質的成分代替,減少使用動物副產品,為純素食者們提供更多選擇。

Leave A Reply

Your email address will not be published.