Take a fresh look at your lifestyle.

Lush 嵐舒環境再生及社區發展大獎提名全球超過50 項環境再生及社區發展項目

0 199

甚麼是Lush 嵐舒環境再生及社區發展大獎?

Lush 嵐舒環境再生及社區發展大獎的成立旨在支持有關「再生」項目 - 有效進一步可持續發展,修復遭破壞的土地和社區。支持協助積極重整生態系統的各單位。我們希望透過Lush 嵐舒環境再生及社區發展大獎推動不同人士、團體或社區一同支持再生發展。

「環境再生及社區發展大獎」已接獲超過了3 百個項目申請,我們提名53 個團體或人士支持或推動有關項目,提名包括來自29 個不同城市,如海地,巴勒斯坦,英國,希臘,馬來西亞,巴西和津巴布韋。

策劃階段計劃— 4 個得獎名額,分別獲頒發1 萬英鎊獎金(約11 萬港幣)。這類別為一年以內的新項目而設,協助他們透過知識分享來打造穩固的基礎、建立良好的基礎。

初期階段計劃 – 3 個得獎名額,分別獲頒發2 萬英鎊獎金(約22 萬港幣)。這獎項類別適合成立時期為一年至五年的項目或組織,幫助他們擴展或發展改善生態及社會系統的工作。

成熟階段計劃 – 2 個得獎名額,分別獲頒發2.5 萬英鎊獎金(約 27 萬港幣)。得獎的項目或組織必須成功營運超过五年,計劃帶來啟發和與其他單位分享成果。

影響力大獎 – 2 個得獎名額,分別獲頒發2.5 萬英鎊獎金(約 27 萬港幣)。此奖項旨在支持致力推廣運動或進行遊說以影響政策、條例或公眾意見的組織,以支持環境再生的發展。

頒獎典禮將於5 月14-16 日在英國東薩塞克斯愛默生書院舉行,獎項會於5 月16 日頒發。評審團由12 位獨立評審的專業擔任,包括再生運動的專業人士、1 位Lush 嵐舒員工及1 位Lush 嵐舒顧客一同選出得獎者。了解更多關於評審:http://springprize.org/theprizes/

Leave A Reply

Your email address will not be published.