Take a fresh look at your lifestyle.

LUSH嵐舒2016年聖誕限量產品

0 220

lush-set2

快來與嵐舒一起探索最令人興奮期待的聖誕節產品系列!我們首次推出自然防腐配方的全系列聖誕節產品!我們以創新的方法改良產品配方 — 控制產品的水分含量,或以天然防腐成分取代合成防腐劑;我們還推出無需包裝及不含防腐劑的固體產品;你可以將這些產品送給朋友,令這個聖誕節更具意義! 

我們的原材料及植物精油均符合道德採購原則;我們的產品包裝採用再生物料製作,並可循環再造;我們經由全球社區項目採購所有包裝紙及絲帶;我們不採用動物測試;此外,我們還有一系列適合純素食者使用的產品。

 

lush-set1

NEW! Butterbear 新產品!北極小熊 禮盒

 

收到這個可愛禮盒的人一定會由衷地感謝你!北極小熊禮盒內含我愛蜜糖兒香氛皂和北極小熊汽泡彈,幫助你在甜蜜香氣中潔淨肌膚,用百變馴鹿泡泡皂捏一個新的造型,同時別忘了用哈哈伯伯汽泡彈來完成一場甜蜜蜜的浸浴體驗。

禮盒内容:哈哈伯伯汽泡彈、北極小熊汽泡彈、我愛蜜糖兒香氛皂 (120克)、百變馴鹿泡泡皂 (100克) (HKD360/件)

lush-set
NEW! Reindeer Games 新產品!調皮小鹿 禮盒

 

 

lush-set3

lush-set3a

汽泡彈 — 在沐浴的同時用絢麗奪目的汽泡彈系列來創造屬於自己的藝術作品,不僅可以軟化肌膚、令你芳香四溢,更能夠提升你的心情和豐富你的感官享受。

 

中環擺花街21號Soho Square地下至4樓 (設有水療中心) (852) 3915 0638

 

網頁: www.hk.lush.com

Facebook: www.facebook.com/LushHK

微博: e.weibo.com/officiallush

Leave A Reply

Your email address will not be published.