Take a fresh look at your lifestyle.

Lush 嵐舒九龍灣德福廣場新店為你帶來個人化的護理諮詢體驗

0 150

Lush 嵐舒於九龍灣德福廣場開設全新設計的分店。新店選址為德福廣場⼀期,毗鄰九龍灣港鐵站和九龍灣商貿區等,地點便利利。佔地986 平方呎的舖面空間闊落,讓顧客能擁有最舒適的嵐舒體驗。

新店的裝潢設計貫徹 LUSH 嵐舒愛護環境的作風,使⽤以回收可再⽤木材製作的傢俱佈置。這些木材原為大型木船或木製建築材料,重⽤既能減廢,更更避免砍伐新樹木,為保護地球出⼀分力。店內不同位置更掛上植物盆栽,為店舖增添⽣生氣,充滿⼤自然的清新感覺。

新店的中央展⽰了一系列新鮮手製的皮膚護理產品,包括由本地產品製作團隊新鮮製造的洗⾯膏、面膜等。顧客更可在此專區找到潔⾯產品、爽膚⽔、精華、⾯膜及⾯霜,整個護膚程序所需的產品一覽無遺。在專區旁邊更設有桌椅,供顧客安坐接受專屬的個⼈皮膚護理諮詢及產品試⽤,務求找到最適合的產品組合。

另外,新店內的浸浴產品專區展示了色彩繽紛的零包裝泡浴芭及汽泡彈,產品耀眼奪目之餘,更不含包裝,不會造成多餘浪費。牆上印有 The Art of Bathing 的字眼,⿎勵客⼈選購不同的浸浴產品,創作出專屬他們的浸浴藝術 #BathArt,在浴室裡發揮創意,⼤放異彩。

了解更多店內活動,可登入: https://www.facebook.com/lushtelfordplaza/

Leave A Reply

Your email address will not be published.