Take a fresh look at your lifestyle.

炎夏的雙重冰涼享受

0 172

在炎熱的天氣下,有甚麼比敷上冰涼的新鮮面膜和享受可口的雪糕更為舒爽涼快?Lush嵐舒和Happy Cow攜手合作,於今個夏天為你送上雙倍透心涼的最佳消暑享受!
Lush嵐舒和Happy Cow不約而同地擁有共同品牌理念:新鮮人手製造及採用素食成分。我們務求製作出最新鮮、健康的產品予顧客享用。因此,兩個品牌將合作舉辦推廣活動︰

活動一:

顧客可於指定日子和時間在Lush嵐舒門市免費試食Happy Cow的純素雪糕,更可在購買新鮮面膜後獲贈Happy Cow雪糕125ml乙杯*

活動二:

於8月18日至9月17日期間,凡於香港Lush嵐舒門市或官方網站購買任何新鮮面膜,即可獲贈Happy Cow雪糕現金劵*。我們誠意邀請你一同前來感受雙重冰涼快感,為炎炎夏日降溫,享受新鮮手製產品的樂趣!*

Leave A Reply

Your email address will not be published.