Take a fresh look at your lifestyle.

LUSH #JustSayYes – 支持本地LGBTQI團體爭取同性婚姻平權

0 221

很多人都希望與真心相愛的人共結連理、組織家庭。可是LGBTQI社群(包括女同性戀者、男同性戀者、雙性戀者、跨性別人士、對性取向不確定人士及雙性人),卻還在努力爭取這基本權利,都會希望與伴侶擁有婚姻、組織家庭的機會,為家庭和孩子提供更好的法律保障及向身邊的人坦誠他們的關係,而這都是源於一份相同的愛。

同性婚姻合法已是全球大勢所趨, 現時在香港並沒有保障LGBTQI社群的權利及其免受歧視的法例。不論性別和性取向,我們相信每個人都應該有婚姻的權利。不承認同性伴侶的關係、不允許他們有合法婚姻的權利等同否定其身份、剝奪法律保障其家庭的平等和賦與的權利,我們相信這顯然是一種不公平、歧視和偏見的行為。

在充滿濃濃愛意的二月,LUSH嵐舒希望為愛發聲,與本地LGBTQI社群站在同一陣線,呼籲香港政府面對這個歧視問題,消除對LGBTQI社群的不公平對待,重新審查和修訂現行的《婚姻條例》,讓LGBTQI社群擁有平等婚姻權利 。

我們也誠意邀請你加入我們,你可以選擇用以下方法支持這次#JustSayYes行動:

  • 於2月1日至28日期間,凡購買特別版果汁彩虹香氛皂,收益將不扣除成本,全數撥捐給支持參與聯署的11個LGBTQI團體,支持他們繼續為LGBTQI社群的平權發聲。
  • 於2月1至28日期間親臨LUSH嵐舒港澳門市聯署請願或在網頁簽署網上聯署,希望香港政府面對這個歧視問題,重新審查和修訂現行的《婚姻條例》,讓LGBTQI社群擁有平等婚姻權利 。

網上聯署:http://justsayyes.hk (由2月1日起開始)

  • 在社交媒體上用#JustSayYes來表達你的態度!

Leave A Reply

Your email address will not be published.