Take a fresh look at your lifestyle.

Lush 嵐舒推出全新#LushLabs Glow Stick 光影筆

0 315

Lush 嵐舒推出全新#LushLabs Glow Stick 光影筆
綻放獨特光采
(產品於 8 月 20 日 於 Lush 嵐舒官網 發售/HKD 200/件)

你是不是在尋找一種獨特新穎的美妝產品?既對你的肌膚呵護備至,同時滿足你天馬行空的創意;它擁有嶄新的設計, 同時方便使用。全新的光影筆 Glow Sticks 正正符合你的要求!它不含塑膠閃粉,採用來自社區的工匠級精油及蠟質作為原材料,成分天然溫和。細緻精巧的閃粉令你的肌膚煥然一新,讓你自信地駕馭不同風格的妝容。

與 Slap Sticks 固體粉底一樣,Glow Sticks 的可持續包裝別具心思。它的設計突破大家的想像空間—以純素蠟包裹著光影筆的末端,令你使用時更得心應手之餘,亦確保你能善用整支光影筆, 絕不浪費。

美好成分
來自印度尼亞斯島的有機特級初榨椰子油,用在肌膚上質感輕盈。其銷售得益亦對當地居民舉足輕重 — 不但佔農民總收入的 10%,更是社區設施的資金來源。同樣有助促進當地經濟的摩洛哥堅果油,在改善、滋潤和保護皮膚方面效果顯著,由當地婦女團體提取製成。

上妝方法
你可以利用手指或化妝掃將光影粉塗抹至重點部位,打造出你夢寐以求的光澤亮肌。珠光效果令你的五官更顯深邃,使你明艷照人。而粗幼度不同的無塑膠閃粉則各自發揮它們的魔力 ,為你的妝容帶來無窮無盡的變化。

Leave A Reply

Your email address will not be published.