Take a fresh look at your lifestyle.

Lush 嵐舒與 #LushLabs 帶領美容市場走向嶄新的未來

0 302

一個全新理念的誕生:#LushLabs 將會展示充滿創意的革命性產品。

展開網絡上的新話題:於官方網頁推出新產品可以展示 Lush 嵐舒產品研發家的努力,#LushLabs 與顧客的交流對我們同樣重要,大眾的寶貴意見將有助於更多美好產品的研發。

#LushLabs 的概念超越了美容產品的製作,我們會邀請喜愛 Lush 嵐舒的人士參與產品研發,創製各式各樣全新、從未面世的產品。我們歡迎 Lush 嵐舒的支持者對#LushLabs 的限量產品提供寶貴意見。我們將會收集所有意見,確保由產品研發到我們產品宣傳,都是充滿創意的最新製作。

全新限量的 Slap Stick 固體粉底
你是否一直在尋找一款透氣度高,而且可以調整膚色的自然冷調粉底嗎?LUSH 嵐舒全新的 Slap Stick 固體粉底為肌膚帶來補濕、軟化和煥發活力的效果,共有 40 款色調(分為冷調、暖調及中性調) ,為不同膚色配對合適的色號,找到屬於你的完美粉底,為你帶來前所未見的動人妝容!

Slap Stick 固體粉底蘊含豐富成分和工匠級色素,我們採用來自秘魯、與人體天然皮脂相似的荷荷巴油,確保粉底的色澤與肌膚完美結合;小燭樹蠟、葵花蠟及土耳其玫瑰蠟有助締造持久無瑕的底妝。固體粉底具有中度遮瑕,糅合 14%顏料和 45%印尼椰子油,打造宛如面膜般的滋潤效果,令底妝整天保持穩定的調色遮瑕度,讓你擁有理想的肌膚色澤。

加入源自印尼的特級初榨椰子油,使肌膚更顯水潤柔滑,當中 10%的利潤會資助於印尼尼亞斯島上籌辦的寫讀班和牙科服務;另外,配方中的摩洛哥堅果油採購自位於摩洛哥的婦女合作社,其修護效果可以改善乾燥缺水的肌膚,每次化妝你都會感受到滋養成分帶來的肌膚享受,即使卸妝後肌膚依然散發迷人光澤。

耀眼底妝
Slap Stick 固體粉底設計獨特,採用可生物降解的黑蠟包裹末端,讓你輕易單手掌握,完成整個底妝!此外,每件固體粉底均附設以回收物料製造的紙盒,確保產品維持優質狀態,亦能於用後回收再造。你也可以將固體粉底存放在可重覆使用的容器內,令產品保持新鮮,同時同時省卻即棄包裝,為環保出一分力。另外,全新的固體粉底採用百分百純素成分製作,全部成分均不涉及動物測試,讓熱愛化妝和美容的你安心享用。

售價:HKD290/ 件 (只限Lush嵐舒官網發售)

Leave A Reply

Your email address will not be published.