Take a fresh look at your lifestyle.

國際香氛大師精心之作 LUX全新嫵媚迷香精油香氛沐浴乳 絢爛紫羅蘭香氛 誘發醉人時刻

0 235

每位女士希望展示自己最性感迷人的一面,散發一身誘人芳香,舉手投足之間,誘發性感女性魅力,傾倒眾生。

今個春夏,國際個人護理品牌LUX誠邀著名調香大師Ann Gottlieb Carlos Benaim,特別調配頂級香氛,融入於LUX嫵媚迷香精油香氛沐浴乳之中,讓妳渾身縈繞絢爛的紫羅蘭花香,令男士無可拒抗,頃刻燃起浪漫花火!

unnamed1

持久香氛 讓妳魅力綻放

如絲柔滑的肌膚加上陣陣幽香,足以令男士迷醉與傾慕。全新LUX嫵媚迷香精油香氛沐浴乳,捕捉盛放紫羅蘭的剎那芳香,融入熱帶欖香精油香氣之中,為肌膚添上持久芳香,香氣更持久達8小時*讓寵愛自己的妳整天沉浸在花香四溢的浪漫氛圍。在不知不覺間,體香讓妳充滿女性魅力,加上肌膚觸感細緻柔滑,慢慢拉近妳和他之間的距離,燃點浪漫愛火,締造動人時刻!

* 依據2010年聯合利華研發中心香氛測試,LUX嫵媚迷香沐浴乳其香氛在沐浴後能保持達8小時以上

全新 LUX嫵媚迷香精油香氛沐浴乳的香氛

初調: 來自多汁的柑橘(Citrus)、佛手柑(Bergamot)、鮮橙(Orange)、石榴(Pomegranate) 及 杮子(Persimmon) 的果香,糅合一抹青翠綠香調;

中調: 是優雅的茉莉(Jasmine)、鈴蘭(Muquet)、蓮花(Lotus Blossom)、黃蘭(Champaca Flower)及黑色蘭花(Living Black Orchid) 組成花團錦簇的中調;

基調: 以濃郁的琥珀(Amber)、黑色紫羅蘭(Black Violet)、乳脂香(Cream Accord)、桃花心木(Mahogany)、沉香木(Living Oud Wood)、檀香(Sandalwood) 加上 麝香(Musk)作結。

國際級調香大師 浪漫之作

Ann Gottlieb

Ann經驗豐富,曾獲多個獎項,當中包括由 The American Society of Perfumers 頒發的2004 Living Legend Award,以表揚她對業界的貢獻。

曾合作的國際知名品牌,包括Dior、Calvin Klein、Marc Jacobs及Carolina Herrera等。

Carlos Benaim

Carlos擁有40多年豐富的香氛調配經驗,被世界知名香氛製造商IFF (International Flavors & Fragrances Inc.) 推崇為頂級調香大師。

關於LUX

LUX一直認為每位女性都有她迷人獨特的一面,除了擁有細緻柔滑的肌膚外,不同的香氛更能帶出妳的魅力所在。 因此LUX致力為妳調配一系列不同的香氛於沐浴乳之中,使妳在呵護肌膚之餘更添自信神采,散發無可抗拒的魅力!

LUX嫵媚迷香精油香氛沐浴乳 

零售價:HK$39.9 / 1 L

銷售點 :各大萬寧(香港及澳門)、屈臣氏、百佳超級市場、惠康超級市場、卓悦、Aeon、生活創庫、及個別藥房發售。

顧客查詢熱線 :2892 3110

Leave A Reply

Your email address will not be published.