Take a fresh look at your lifestyle.

M.A.C.Style Black~Baby Goth Girl

0 144

近期不少品牌都向進發
CHANEL化妝總監Peter Philips最新彩妝作品『黑色魅惑系列
Alice20

M.A.C.
也有
Style Black Collection

Alice21

M.A.C.這個Style Black Collection已經開始發售,唇膏及眼影的顏色都偏深,不是我的Style
但指甲油……再深也沒有問題喔


購入了
Baby Goth Girl (10ml, $90) 

Alice22
今日再試一次,發現如果份量多取一點,塗一層也足夠。但如果份量不足,只層一次會比較偏向灰黑色 (是黑底帶紫閃粉),塗兩層才會令紫色閃粉更明顯。試色照(只求試色,所以沒有太用心塗上,塗得不是這麼好看,請見諒!)
 
Alice23



以卸甲油抹掉:抹掉甲油顏色後,還留下一些紫色閃粉,比較難卸!

這個易於塗擦,掃小大小算是適中。光亮度一般,好像較Shiseido MAQuillAGE的那款略為遜色。另外,經過一晚後,指甲邊的好像有輕微剝落(情況從上面的日光試色圖看到),但這是我沒有用上Top Coat的喔!所以情況不算嚴重,可以接受,只要再加上Top Coat就好了!最後,就是甲油的香味……沒有特別香味,但也沒有強烈又嗆鼻的油漆味,這已經足夠合格了!

by Alice Au

Leave A Reply

Your email address will not be published.