Take a fresh look at your lifestyle.

聖誕俘虜少女心 美圖M8s芭比粉手機登場! 三大經典動漫聯乘美少女戰士、龍珠和多啦A夢接續與動漫迷見面!

0 160

聖誕想和朋友聚會時留下值得紀念的一刻? 一部出色的自拍手機當然必不可少! 以少女喜愛的芭比粉為主色調的美圖M8s手機配備前置雙像素雙鏡頭,快速對焦讓你輕易拍出細膩照片; 而專業逆光及唯美光斑模式,亦保證美顏效果的同時,能調整過曝或欠曝的光線,讓每處細節均能清楚看到,照片層次更豐富,即使夜拍燈飾背景仍毫無難度; 光斑效果亦可令身後背景燈飾多添唯美感覺。

此外,早前宣佈的三大經典動漫聯乘限量版M8s手機亦會接續登場售價為HK$4,888當中美少女戰士會於1220日率先發售,而龍珠多啦A分別會在2018年初有售三款為人氣爆燈的經典之作由包裝盒,手機機身至配件,每款均根據各動漫特式所設計,突顯各款經典人物的性格,令人目不暇給,各位動漫迷千萬不要錯過

Leave A Reply

Your email address will not be published.