Take a fresh look at your lifestyle.

MA CHÉRIE新變髮 實現氣質空氣感造型 全新造型啫喱噴霧(輕盈空氣感)及彈力定型噴霧

0 431

unnamed

想跟隨日新月異的髮型潮流,但又擔心造型產品厚重黏膩,造型難以自然持久?日本輕髮品牌MA CHÉRIE推出兩款全新的清爽輕盈造型產品:造型啫喱噴霧(輕盈空氣感)及彈力定型噴霧,先修護,後定型,獨創「香檳蜂蜜精華」,修護同時有效保護髮絲免受熱力及靜電傷害,並散發持久清新髮香,讓妳擺脫一成不變的髮型,瞬間塑造自然立體輕髮。

近年的髮型潮流以塑造自然空氣感為重點,MA CHÉRIE以獨家科技將啫喱化為霧狀,打造出更輕盈、更能均勻包覆每吋髮絲的造型啫喱噴霧(輕盈空氣感),霧狀質地能瞬間滲透,從髮根起塑造自然蓬鬆、充滿立體感而柔軟飄逸的造型。

全新的彈力定型噴霧則不論曲髮、直髮還是編髮造型,只要輕輕一噴,自然持久,輕盈不黏膩,當中的Smoky cut成分更能令難聞氣味難以沾於髮上,持續散發花果香。

MA CHÉRIE還特別邀請了人氣網絡主播譚淇淇拍攝宣傳短片,示範如何使用兩支造型產品打造百變形象,立即觀看片段:https://www.youtube.com/watch?v=TKgsmkaVJXU

MA CHÉRIE 於萬寧獨家發售

產品查詢:info@macherie.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.