Take a fresh look at your lifestyle.

M.A.C金鐘廊專門店隆重開幕

0 364

創造專業彩妝新典範 城中美女趨之若鶩

被譽為化妝界之皇者、化妝潮流的導航者 - M.A.C,再次體現其先驅精神,繼續擴充業務,於港島區金鐘廊開闢全新化妝專門店,9月29日正式開幕。為慶祝M.A.C帶領香港女士走進多姿多采的嶄新彩妝國度,是日特別舉行隆重開幕式,並邀請來自演藝界的美女及名模 ─ 陳法拉、廖碧兒及Ana R. 親臨作特別嘉賓,率先感受M.A.C色彩實驗室的創新概念。

陳法拉、廖碧兒交流扮靚之道
喜愛搜集妝物的陳法拉對M.A.C的唇膏情有獨鍾,貪其顏色選擇有超過百款以上,可配襯出席不同場合、不同性格的角色演出。廖碧兒亦透露自己自加拿大讀書時已是M.A.C的擁躉,偏愛品牌的胭脂及眼影,顏色豐富且出色。陳法拉與廖碧兒不但互相交流化妝心得,更變身化妝師即席為對方上妝,增添兩位時尚女性魅力。

Ana R.化身全球首位「M.A.C Pops Up Girl」
極富創意的M.A.C,為配合金鐘廊「Next Generation」專門店的獨特概念,特別打造了一個同樣形象大膽的「Pops Up」造型,由Ana R. 為M.A.C突破演繹,穿上別具一格、純人手製作的白色紙裙,充分詮釋M.A.C充滿創意及玩味的品牌特色。Ana並為新店背板的唇膏圖案添上紅色,增添喜氣,喻意M.A.C店舖業務蒸蒸日上、生意興隆!


Ana R.為M.A.C突破演繹別具玩味的Pops Up Girl,以配合「超時代」概念設計的專門店。


Ana R.穿上別具一格的手製白色紙裙,充分詮釋M.A.C充滿創意及玩味的品牌特色。


M.A.C trainer, Ryuko為Ana R.化上最新妝容。

全新金鐘廊專門店
全新的M.A.C金鐘廊化妝專門店型格與實用性兼具,齊備與眾不同的M.A.C產品及最新彩妝系列,並引進與紐約旗艦店色彩實驗室的概念,一片美麗的色彩牆映入眼簾,傳遞出M.A.C色彩美學。

MAC new shop

金鐘廊專門店Next Generation「新世代」設計的誕生,為M•A•C 國際高級副總裁暨創作總監James Gager、M•A•C 國際商品視覺企劃副總裁Tim Tareco及M•A•C 國際店舖設計副總裁Sheila Choi共同合作的成果。店舖佔地580平方呎的每一吋空間,包括數個面向商場樓層的店面,均經過精心考量,務求達到最具視覺震撼力的效果。

專業彩妝系列及化妝服務
M.A.C化妝品牌的原創理念,是為專業的化妝師提供品質卓越的化妝品及工具,而這群化妝師更是M.A.C基因的重要元素。金鐘廊專門店的化妝師隊伍將會為顧客提供一系列化妝服務,包括:個人化妝服務、化妝教學/ 指導及修眉服務等。另外,店內更特別增設一個隱密式的化妝空間,為VIP提供化妝服務,令客人能享受私人化妝服務的尊貴體驗。專門店更常備多款專為專業化妝師而創製的M.A.C PRO產品,包括各款Pigment和Pro Palette。不論是專業化妝師或消費者,在此專門店中均能找到他們喜愛的M.A.C產品和彩妝系列。

M•A•C Cosmetics M.A.C Cosmetics是一間專業化妝品公司和化妝師專用品牌,行銷於世界70多個國家。M.A.C-Make-up Art Cosmetics創立於1984年,專為支援專業化妝師的獨特要求而設。一系列的色調、產品和工具,均致力滿足專業人士在強力燈光下和影棚內的嚴格要求,現已成為現代化妝界中最具影響力和最受歡迎的品牌之一。M.A.C專業化妝師隊伍能充分體現M.A.C產品和文化的聲音和精神。M.A.C為世上不同種族、不同性別和不同年齡人士而設。M.A.C敢於領導時尚、挑戰傳統的獨特藝術視野、及堅持自我表達的信念;不論透過專櫃的化妝師或我們的網站www.maccosmetics.com,你均能感受到她們所表現的獨有M.A.C專業精神。


陳法拉喜歡搜集不同顏色嘅唇膏,特別鍾情M.A.C有過百種的顏色選擇。


所有出席嘉賓與M.A.C環球及香港高層人仕拍下大合照。

Leave A Reply

Your email address will not be published.