Take a fresh look at your lifestyle.

解決乾燥.肌渴不再﹗ ORIGINS Make A DifferenceTM Plus + 升級版肌膚再生修復系列 [全新成員] 升級版肌膚再生修復活膚水 升級版肌膚再生修復活膚精華

0 169

MAD13_Icon_Asia

獨創「高效能儲水複合物」

激活天然保濕因子 擴建肌膚儲水庫

一分鐘內 肌膚水份即時急升達75%

保濕效果持續48小時

100% 肌膚保濕度顯著提升

承接去年強勢推出專為亞洲人肌膚而研製的皇牌系列:Make A Difference™ Plus + 升級版肌膚再生修復系列,全面針對亞洲人肌膚天生較容易缺乏「Caspase 14保濕因子酵素」的先天不足問題,Origins再將核心修護成員升級,特別推出Make A Difference™ Plus + 升級版肌膚再生修復活膚水及升級版肌膚再生修復精華,進一步修補因缺水所造成的受損細胞,保護及鞏固肌膚的保濕屏障以鎖緊水份,然後深入肌膚底層以「高效能儲水複合物」(Hydra-Sustaining Complex) 激活Caspase 14保濕因子酵素增生,擴建肌膚天然儲水庫,為肌膚源源不絶地注入水份,堵住缺水根源,讓肌膚瞬間告別肌渴﹗

任何年齡或種族,乾燥都是一種非常普遍的肌膚狀況,根據一項研究顯示*,亞洲女士肌膚較容易缺乏「Caspase 14保濕因子酵素」— 一種能為肌膚吸收及儲起水份的重要酵素;一般情況下,定時塗抹保濕霜可紓緩短暫性的肌膚乾燥問題,但長期缺水的乾燥肌膚便需要更有效、超卓的保濕及修護方法。根據比利時根特Flemish Institute of Biotechnology的一項研究,啓發Origins驗證出肌膚的保濕度與肌膚內Caspase 14 保濕因子酵素的數量成正比;如肌膚缺乏這重要的酵素,便會持續處於無法紓緩的乾燥狀態。

皇牌! Make A Difference™ Plus + Rejuvenating moisturizer
升級版肌膚再生修復保濕面霜

OR_MAD Plus tm_75 ml

質感潤而不膩的保濕面霜,蘊含突破性、強效「高效能儲水複合物」——荔枝精華、西瓜精華及紅紋石萃取,即時為肌膚補充所需的水份,而且保濕效果持久。加上系列四大天然保濕修護成份,能幫助缺水肌膚回復水潤,鞏固肌膚天然保濕屏障,修復因紫外線及環境造成的細胞受損,特別針對乾紋及幼紋等。適合混合性及乾性肌膚於日間使用升級版肌膚再生修復精華素及升級版肌膚再生修復護理霜後使用,令肌膚變得柔軟飽滿,回復年輕光采、明艷動人。

健康肌膚:含豐富Caspase 14保濕因子酵素,促使肌膚製造天然保濕因子,再配合復活草萃取將其吸收及儲藏在細胞內部。缺水肌膚:缺乏Caspase 14保濕因子酵素,使肌膚缺水,甚至脫皮,破壞肌膚的保濕屏障,形成乾紋幼紋。

售價:HK$410/ 50ml

NEW! Make A Difference™ Plus + Rejuvenating
treatment lotion 升級版肌膚再生修復活膚水

OR_MAD Plus Trmt lotion

質感清爽輕盈、保濕力強,迅速滲透肌膚,為肌膚發揮深層保濕功效,使肌膚即時柔軟幼滑,提升肌膚的吸收力,能鎖緊肌膚深層水份,為肌膚即時保濕及修補鎖水屏障,有助防止水份流失,全面改善肌膚因缺水而導致的暗啞、粗糙、乾紋和皺紋。同時為肌膚準備好上妝及吸收其後Make A Difference™

Plus + 系列產品,發揮其最超卓的保濕鎖水效能﹗

售價:HK$250/ 150ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.